討論串hihi大家好^^"
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yajia (?!)時間19年前 (2005/05/22 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年推甄上台大農藝系的佳霖. 我有參加四健會(我是里港鄉農會四健會的小孩). (現在讀高師大附中...所以也參加過一陣子高雄市農會四健會). 剛剛逛逛逛就看到這個版. 眼睛亮了一下...所以就來po個文^^". --. 因為剛剛才進來... 有一點兒搞不清楚現在是什麼狀況(有人在嗎@@"). 嗯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luwbino (....)時間19年前 (2005/05/22 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿~你是我的學妹ㄝ^^. 我是現在農藝大二的祥霖^^. 歡迎加入台大四健會喔. --. 你知道,有一個人姓魯名逼魔嗎?歡迎光臨魯逼諾的個人版. ╮╮ ╮╔═╮═╦╮╮ ╮╭═╮. ║║║║╠═╮ ║╱║║ . ╰═╯╰═╯╰╩╯╚═╯╰╩═╰ ╰╰═╯. 6 夏戀剉冰城

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PetiteJean (having u around)時間19年前 (2005/05/24 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨 我是繼吟. 不知道學妹對我還有沒有印象呀. 去年水稻田種子培訓營的時候我是工作人員~. 恭喜妳考上了台大唷. 也歡迎妳成為了台大四健會的一份子. 妳上來台北的時候可以打來協會找我. 無論有關學校還是生活的事都可以解答哦. --. No coward soul is mine.. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gillfang (等待雨後的彩虹)時間19年前 (2005/05/24 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
疑!你是去年水稻田的學員?!. 你好阿 我是懌華 我也是工作人員. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.108.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yajia (?!)時間19年前 (2005/05/25 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
有有..我知道你對啊我是學員..里港隊的....我記得你唷((因為里港都是你在帶嘛..^^"))我就是為了參加台大四健會才會拼死拼活考學測..((因為指考一定上不了..XD))嗯嗯..謝謝^_________________^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁