[心得] 今天的社課

看板NTUYoGa作者時間16年前 (2007/12/14 00:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天老師教了不少特殊的動作 除了之前的拱橋式,還有一個類似的半輪式(?) 拱起來之後頭頂地,然後用腳推,把頭"凹"進去,努力讓嘴貼地.... 跟老師比起來自己是算年輕人啦! 可是還是怕自己脖子會斷掉orz 進階的還有青蛙式跟螢火蟲式,有同學很厲害! 竟然撐得起來!還能保持平衡!! 這禮拜太可惜忘記帶相機.... 難得老師做這麼多有趣的動作。 最近覺得練瑜伽在其他方面也展現了效果...即使沒有每天做[喂] 像是比以前好很多,不會動不動脹氣胃痛的。 另外禮拜四因為拉筋拉比較多跟徹底,第二天練壘球感覺關節比較開, 傳球比較順之外,覺得自己接滾地球有比較靈敏些。 算是額外的收穫XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.83

12/14 00:32, , 1F
我一定要在一月去看看詹老師啦!!!越說越吸引人

12/14 01:32, , 2F
我今天也有去 覺得詹老師的課進化很多喔^^

12/14 01:34, , 3F
有強調瘦身的動作 也有進階的體位法 感覺蠻不錯的! 教室又安靜

12/14 13:15, , 4F
我凹到鼻子就覺得不能呼吸了,更何況是下巴orz

12/14 13:15, , 5F
哈哈哈,大家快來一起跳姚窕健美式(?)吧

12/24 13:51, , 6F
我也要找時間去上詹老師的課..^^