[揮手]薩克斯風首席交接

看板NTUWindBand作者 (lightrain)時間6年前 (2017/07/09 08:50), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
從大一被收進台大管至今也經歷了六次公演 一直很喜歡吹團的感覺 一起演奏音樂是很幸 福的事 很感謝能加入台大管 遇見各式各樣的人 在這裡的回憶都彌足珍貴 謝謝台大管 其實在接任首席後總是戒慎恐懼 覺得自己還有許多不足 不論是在演奏方面 對音樂的想 法 或是帶領組員的部分 感謝這一年來許多人的幫忙與包容 謝謝胤維在兩年首席任期的提拔 卸任後還被我拉回來繼續提供沉穩的巴薩支援 一直給予 我許多建議與協助 謝謝邵崎總會在我需要時伸出援手 不論是指點個人演奏技巧 對組練的建議 表演選曲或 是其他有的沒的murmur 鼓勵我出表演 雖然最後還是沒勇氣出獨奏XD 謝謝程奕在新生音樂會前幫我的大河之舞做特訓 還有過去團練期間的提點 謝謝薩克組員們這一年的相處 包容要求很多的我 雖然常常被大家已讀不回 但還是感謝 各位(上學期)組練的出席率 還有寒訓時看到認真個練也非常感動 比起剛入團時進步許多 各位火力十足的音量可以讓我偶爾省力偷懶一下(?) 但還是要收斂一些顧及整體平衡與 音色 希望接下來離開的能在各自領域發展順利 留在團上的能持續進步 謝謝首席群與柏睿 雖然我往往多聽少說 但每次開會總是能夠感受到對音樂的執著 對於 音樂也有更多的想法 好像自己也有一些些進步 感謝大家的包容 感謝低銅好朋友們 能讓我亂入各種宵夜團 出遊 組S 和你們一起的時光總是歡樂又紓壓 講了這麼多感謝 還是說不盡 那就還是老話一句 要感謝的人太多了 那就感謝天吧! 最後最後要來歡迎下一任的薩克斯風首席 化工三 邱柏豪 相信柏豪可以繼續帶領薩克組前進的 加油~~ 大家可以找他PK各種手機遊戲(? 掰掰~~ (揮手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.226.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUWindBand/M.1499561432.A.4BF.html

07/09 09:48, , 1F

07/10 15:41, , 2F
推推 辛苦維羽,柏豪加油!!!

07/11 01:17, , 3F
豪豪加油

07/12 19:22, , 4F
柏豪加油!

07/16 00:41, , 5F
我是否隔了很久才看到這篇文XDDD 謝謝學妹的愛戴~~~~~~

07/16 00:42, , 6F
不過可以檢討一下妳下學期的組練次數啦哈哈哈

07/22 10:59, , 7F
哇XD!!!!

08/05 22:21, , 8F
辛苦了~