Re: [情報] 室內樂之夜→瘋☆管樂←10/31報名截止!

看板NTUWindBand作者 (國產大鰻魚)時間12年前 (2011/10/31 00:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好我是這學期的活動欣樺, 本學期室內樂之夜→瘋☆管樂←報名至10/31截止, 以下是已經報名的名單:(括號內表聯絡人) 重奏: 北蘭新基中銅管五重奏(江欣樺) 長笛四重奏B98團(吳文瑛) 長笛四重奏(彭大維) 法國號五重奏(楊承翰) 淳任銅管五重奏(林建勳) 薩克斯風重奏(林 璇) 豎笛重奏(王鈺明) 獨奏: Naomi  烏克麗麗 張世暘 馬林巴琴 串場: 高翊祥、張世暘 以上除串場之外的演出者請將詳細曲目時間、曲介、特殊要求於11/10前站內給ayumides! 另外如果下午可以彩排的話也請告訴我,這樣有機會排到飽(?)喔! -- 天啊我好想上台可是我還沒報名!怎麼辦! 你只好走後門了!快偷偷寄站內信來! 只要你對自己有信心、對表演有熱情, 都歡迎報名獨奏、重奏、大團(?)各式表演, 也歡迎加入串場行列! 站內信請寄批萬或批兔ayumides, 並附上以下資訊: 1. 演出者:含重奏團名、所有演出人員、伴奏者 2. 演出曲目:請做好寫曲介的心理準備,因為之後會跟各位催交~ 3. 演出時間:曲目的估計時間,誤差請不要超過十分鐘不然活動會哭哭 4. 特殊要求:想吹開場或壓軸,需要特別製作VCR、需要有人在後面演背景等 5. 其他:對活動安排的建議或想對活動說的悄悄話(羞)(不代理傳情XD) 請大家踴躍報名,一起瘋管樂吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.101

10/31 00:15, , 1F

10/31 07:46, , 2F
高翊祥與他的中一中好朋友="=

10/31 22:14, , 3F
我叫張世暘啦(囧
改了謝謝XD ※ 編輯: ayumides 來自: 61.228.245.129 (10/31 23:02) ※ 編輯: ayumides 來自: 61.228.245.129 (10/31 23:52)

11/03 00:29, , 4F
11/10交曲介奪逼迫人!!可能辦不到喔~XD