[閒聊] 嗨嗨~

看板NTUWindBand作者 (就是啊....那個啊.....)時間13年前 (2010/10/04 04:13), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是龍妹! 睡不著的時候總是格外濫情… 這禮拜已經是本學期第二周團練了, 每次新學期的最初團練都會讓人覺得充滿希望,尤其看到坐得密密麻麻的大團, 想到自己已經是第三次看到這個景象了,不禁有點覺得自己老了… (絕對沒有在暗示團上其他看超過三次的人老得像妖怪的意思:P) 覺得自己即使已經是踏入第三年了,仍然感到像最初面對般開心, 不知道大家為什麼想加入台大管? 我記得我當初的動機只是被高中學姐拉進來:P 可是後來發現自己還有很多很多的事情不知道,還有很多很多的快樂等著被尋找, 就不知不覺地越來越投入了,這是當初完全始料未及的事情, 完全不會知道現在的自己會以樂團生活為重心,會期待每周看到棟棟老師, 會想要每天練練樂器,會想要跟樂團的大家三不五時一起吃個飯; 我還記得第一次團練練的是呂德的第二組曲, 那時候覺得:台大管好強喔~~~~!!!!!!!!!!!!!! 曲子的難度跟以前碰過的完全是不同的次元的感覺(以前都在ABA巴辣曲時代哈哈) 於是下定決心想要趁現在在一個這麼跟以前不一樣的樂團好好努力, 畢竟一個樂團發出怎樣的聲音,如同我大一時的上低音號首席定薇學姐說的: 「你對你的玫瑰有責任。」 對於能夠身在其中,成為自己所聽到的、被感動的音樂的一份子,真是滿懷感謝, 於是更希望自己可以滿足聽到我們演奏出來的人們的期待, 驅策每個人來樂團的動機都是不同的, 但希望大家都是以發出台大管的好聲音為目的, 畢竟我們雖然是一個樂團,也是一個學校社團, 沒辦法用強迫或是強硬的手段強迫每個人的付出,也沒辦法統一每個人的基本程度, 只能因為對音樂懷有熱情,看看我們究竟能做到什麼樣的程度。 大家可以在團版按"/"搜尋"心得"或"討論", 或是按z看精華區, 可以看到很多厲害的學長姐們PO的文章, 對於自己以及音樂,都有更進一步的感受, 雖然我看過團上學長姐們的心得文很多次了,但每次看都還是覺得發人深省~ 希望大家這學期結束會覺得開心自己加入了台大管, 會覺得能被音樂感動,真的是太好了:) 會想寫這麼多,其實也只是禮拜六在個練室看到有法國號學妹在練樂器覺得好感動喔~ 真的是濫情如我~ 大家晚安!Gute Nacht!(Ja~最近在學德文哈哈哈哈) 另, 一說到練樂器,就一定要把偉哉大眼睛學長的事蹟流傳下去的啊~ 其實說起來也只有短短幾個字而已啦~ 不過就是大學以來每天練樂器半小時嘛~ 偉哉,大眼睛!!(好久沒看到大眼睛了!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.249

10/04 04:37, , 1F
偉哉,大眼睛!!(我也好久沒有看到大眼睛了!)

10/04 04:38, , 2F
推龍妹~~推練樂器~多練樂器有益身心健康~

10/04 04:39, , 3F
我也好久沒看到韻帆了!!!!!

10/04 10:18, , 4F
我前天有在總圖看到大眼睛!!推龍妹

10/04 10:49, , 5F
好文大推~哈哈龍妹寫得好有趣XD'

10/04 11:57, , 6F
推~

10/04 11:57, , 7F
然後龍妹po文的時間也太...詭異了吧XDDD

10/04 12:19, , 8F
就....睡不著嘛>""""< 有人有治失眠的方法嗎~請救救我~Q_Q

10/04 12:53, , 9F
推!!!龍妹如此感性 可是...誰老的像妖怪(淚奔)

10/04 15:22, , 10F
推這篇,不過以偉哉大眼睛結束這回合很妙!XD

10/04 17:25, , 11F
揭晴姊姊一年級欸最年輕了

10/04 23:04, , 12F
o//////o 羞~

10/05 00:09, , 13F
對啊~~~歐寶姐姐也一年級超年輕~

10/05 00:18, , 14F
對呀我也一年級~~~也是新生哈哈~~~

10/05 01:37, , 15F
練樂器有助身心健康~

10/05 02:48, , 16F
會瘦唷

10/05 22:53, , 17F
龍妹超棒的>\\\\\\\\\\<

10/06 16:04, , 18F
偉哉,大眼睛!!!! 千古留芳(誤)

10/06 16:06, , 19F
推蔡茜~推練樂器~推會瘦(咦?)~再推大眼睛~

10/06 21:01, , 20F
LIKE~