[重要] 團購調音器、退票事項、交團費!!!

看板NTUWindBand作者 (囧™)時間13年前 (2010/09/27 01:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好我是新上任總務 長號組的黃宇陽。 1. 我們現在提供團購調音器的服務~(不抽成喔xD)   有以下的型號: (1) KORG TM-40 調音器節拍器二合一       附調音夾$1200 未附調音夾$1000 (2) KORG CA-1 調音器(未附調音夾) $650 (3) FZone FMT-60 調音器節拍器二合一(附調音夾) $500 (4) 調音夾單買 $200 基本上是最推薦(1)TM-40喔,團上常見的銀色調音器就是它。   (3)是比較便宜的,老闆娘說也有學生買這種,但使用心得就不多。   而今年詢問之下,沒有單獨只有節拍器功能的機種。   (之前那兩種型號都沒進貨。)   請有意購買的團員,在10/8(五)前寄站內信給myutwo150,或是直接找到我登記! 人手一台調音器,又帥氣進步又快喔^_< 2. 有關退票事項--   退票期限延長到這週五!! 也就是10/1(五)。 請在這週五團練後,找長號組的兩位總務 處理退票。 3. 有關團費!!!!!!!!!!!!!!!!! 請大家儘速繳交團費:新生$1000 舊生$800元~   太慢繳交的人……名字會被PO板喔,不打馬賽克^_<   請大家協力維持台大管團費0缺交的優良傳統~! 落落長的一篇通知,謝謝各位團員配合~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.148

09/27 01:15, , 1F
推~~~~~~~~

09/27 01:18, , 2F
怎麼這麼花俏

09/27 01:24, , 3F
原來團費漲價啦~(偷偷小聲問XD)

09/27 08:24, , 4F
沒有節拍器QQ

09/27 21:07, , 5F
我們有零缺交的傳統嗎?(至少兩年前)

09/27 21:23, , 6F
樓上好酸......XDDDDDD

10/05 06:53, , 7F
沒禮貌XD 我可是辛苦的維持了一年的零缺交耶~

10/05 06:53, , 8F
BTW 宇陽你忘記首席要一字雙色加閃爍了~ 交給我吧XD