[討論] 譜務

看板NTUWindBand作者時間16年前 (2008/06/14 00:11), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
在這裡先說明一下新不了情的情況 上禮拜發現譜有問題後 我就麻煩大眼睛學長將原本的電子檔給我 本來預計移調印出來這種事不需要花太多時間 在禮拜二時還沒拿到檔案我曾提醒他一次 隔天晚上12點回到宿舍後我上b才收到他的通知 因為bbs無名小站倒了 所以原本放在上面的電子檔也無法取得 當時我為了禮拜四實驗課的期末上台報告在和同學討論 就先把這件事擱在一邊 (是我的錯沒有及時找人幫忙我) 而禮拜四晚上系上必修加課我沒能去團室處理這件事 結果害潘柏誌學長自己跑去印總譜剪給譜有問題的大家 讓他收了這個爛攤子 十分抱歉 接下來是我一些想說的話 曲子能早點開出來的話會讓我們比較方便做事 越晚換曲子 沒有譜或缺譜的情況會越麻煩 像是學妹這次為了調度 El Cumbun也蠻辛苦的 (杜鵑花節才演過的曲子就憑空消失) 再加上還有報告和考試的壓力 請大家體諒一下 謝謝 還有 對不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.51

06/14 00:20, , 1F
但是從開出來到真的說要練其實也過了一陣子了吧?

06/14 00:28, , 2F
而且學期初到現在幾乎都被你說開很晚,是什麼意思??
※ 編輯: Nsquare 來自: 140.112.250.51 (06/14 00:49)

06/14 00:57, , 3F
學期初開曲子的情況不算早吧 第一個禮拜也只確定一首

06/14 00:57, , 4F
而且我現在說的是新不了情 魔法公主 El Cumbun

06/14 00:58, , 5F
嗯 而我指的是這些開出來到練習的時間,並沒有真的那麼趕
※ 編輯: Nsquare 來自: 140.112.250.51 (06/14 01:07)

06/14 02:15, , 6F
我沒有要推卸責任的意思 團練前沒把譜生出來是譜務的錯

06/14 02:19, , 7F
有人不想要看剪貼譜的話 下禮拜我可以發打好的譜給你

06/14 02:20, , 8F
再次感謝幫忙貼譜的大家