[無言]真是眾情難卻阿阿(是這樣用的嗎?)

看板NTUWindBand作者 (你管我愛怎麼喵就怎麼喵)時間17年前 (2006/09/19 22:01), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
呃阿阿 我好煩惱!!!! 看著各位學長姐友善的面孔(真的是友善嗎XD)... 我真的不知道該不該答應加入管樂社 老實說... 我真的真的是個大遜腳.. 練了4年根本就是個跟初學者差不多的嫩腳 可是... 可是...... 我不知道我真的不知道阿阿 (好吧 老實說 我嫌樂器生鏽太多了XD我愛保養樂器) 要到中秋節返鄉才能再帶樂器來 總不可能叫我媽寄來吧= =" (不過...如果坐客運來我SAX要放哪阿阿??!!!) 老實說 我原先一直一直沒想要參加管樂社的 因為我不想再吹古典了 不過!!! 我心動了XD 我只是要去SAX社的迎新然後不敢進去然後然後看到拿著SAX的人們然後然後.... 又有漂亮的姐姐叫我填個資料... (阿T...我對不起你XD 你主人為了一個很漂亮跟後來發現超超超強的姐姐就要把你賣來台北了!) 唉= =" 另外 我的阿T(請不要笑他的名字)已經用了6年了.. 我真的超想超想換樂器 當然..之前因為這事被SAX老師唸了一頓 "樂器可以用就好 重要的是技巧!!" 而說到練樂器 我不小心跟他說了"沒空" 被念的更嚴重 "時間是人找出來的!!!!" (我超傷心的..傷心到沒有去碰樂器.. 因為...我們老師超超超帥的拉XDDDDD) 嗚嗚...不好意思 這是題外話了.. 不過他也曾叫我加入管樂社 SO....... 看在學長姐熱情的邀約上 看在超帥超帥超級無敵霹靂好爸爸的"青蛙"上 看在...看在我依然愛著我的阿T上 看在.....練久了搞不好能換樂器的份上...... 我!! KILO 我!!! (那是綽號XD) 決定加入管樂社XDDDDDDDD SAX的~~~請多指教啦 (不會忽然說你沒資格不收我了吧XD) PS 其實我是因為不熟才會那麼的閉俗的啦...熟了就知道我是個嗨咖!!喵喵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.82

09/19 22:21, , 1F
你忘了自我介紹XDDDDDD

09/19 22:27, , 2F
一定要嗎XD 好吧 那大家好 我是KILO 掰!!XDDDDDDD

09/19 22:38, , 3F
學妹好>////< (羞) 我是今天請你填資料的弱咖學姊XD

09/19 22:38, , 4F
以後請多多指教XD 大家一起變強吧XD

09/19 22:45, , 5F
咦?後來有別的人來嗎?我怎麼記得面試只有我一個女的...

09/19 22:52, , 6F
恩...我是最後一個面試的喵...阿哈哈哈^^"

09/19 22:53, , 7F
另外...很不好意思的發現搞錯了學姊 不過都很漂亮的喵~

09/19 23:11, , 8F
歡迎歡迎阿!

09/20 00:04, , 9F
薩克組的大家也可以去ptt2 ntusaxophone板看看喔!!

09/20 00:11, , 10F
這樣我還是不知道啊 好賊XDDDDDD

09/20 11:28, , 11F
老實說...是不是盛情難卻阿..="=?....