感激不盡!!!!!!!!!!!!

看板NTUWCC作者 (吾乃愛心飄)時間19年前 (2005/09/16 23:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
感謝 真的很感謝大家 要謝謝阿博 熱心贊助我們兩顆大探空氣球 阿博人真的好好喔 又好帥 要謝謝qmole 一大早拋下職棒社 陪我找阿博灌氣球 還和我一起搬東西到新體 要謝謝家慶 家慶真的幫了我很多忙 無論在人力上 精神上 甚至是臉蛋上 要謝謝昭博 昭博幫我們畫海報畫到半夜三點 今天還來幫忙發傳單 真的很感激 要謝謝船長 船長真的幫了我好多好多 你真的是一個好可靠好可靠的人 要謝謝舒眉 舒眉今天真的幫了我一個天大的忙 拉到三個醫學系的呀!!! 舒眉我愛你~ 要謝謝凱元 即使到不了 還是叮嚀友瑜要幫忙宣傳CMIC 網宣的部分往後還有勞你囉 要謝謝魚丸 魚丸真的是個好棒好棒的學弟!!! 幫我們拉到了兩個社員 要謝謝hehehe大老遠替我們運送氣球過來 辛苦了 要謝謝華哥 羿名 友瑜 你們的人力贊助 甚至是幫忙宣傳 幫助真的很大 真的真的萬分感激 真的真的很感謝你們 謝謝你們~~~~~~~~~~~~~ -- 打了這麼多 有沒有忘記謝的呀 要是有 我就太該死了....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.217.106

09/16 23:52, , 1F
社長辛苦了!!

09/17 00:03, , 2F
還要特別感謝伯堯幫我轉錄文章 我好感動...