[感謝] 許仙

看板NTUTradOpera作者 (熊貳)時間12年前 (2011/10/25 01:23), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
  想想這次公演是來國劇社第一次有角的演出,還真有一點點小小驕傲,   從當年的外勞家院進化成翩翩許仙(阿菡:遊湖組就是以扮像取勝)   這次的公演在去年此時預約場地完成時,自己就有點不好的預感   果不出其然,和推甄卡在一起了,開學來就一直在燒肝…   蠟燭兩頭燒的關係,雖然今年暑假借了這麼多場地,   因為暑修的關係,自己卻沒有練習幾次真的很慚愧   (還好因為很會搶場地而被謝成稱讚XD)   要感謝的人當然首推李姊了,大家應該沒有意見吧 哈   開學第一週開始才接受李姊的密集訓練,還被念說五音不全XD   還有肢體障礙、理解錯誤XDDDD,李姊都快崩潰了   覺得自己給李姊添了好多麻煩,李姊還是不厭其煩地教真的好偉大><   還要感謝謝謝成,在我當社長的時候幫了不少忙,   也會教我身段的小撇步,最重要的是點出我念白發聲上的盲點   晚上自主練習時也會幫忙遊湖組買晚餐XD 謝天謝地謝謝成~   感謝遊湖組的大家,雖然大家都很忙很忙,   還能抽出時間,一週一起練習三~四天,真的辛苦了   有一次李姊被我們氣走了,大家之後就更加認真了呢(紀辰覺得李姊別有苦心)   感謝紀辰,多虧了你每次錄影才能讓我們進步得更快   參加救生班又去動物園幫忙…還有等等不為人知的外務   還能夠一起完成這折戲簡直是超人   雖然最後演出被人家說許仙和白蛇沒有愛,可是排練的時候有成功過吧XD   感謝艾玲和資偉,兩位都是研究所的大忙人,這段時間真得辛苦兩位了!   願意抽出這麼多時間來練習,還冒著被老闆火的風險><   謝謝阿菡辛苦地作字幕,給前許仙阿菡教過的那一次也有很多幫助   謝謝盈蕙來看吊嗓和待在後台,讓我有一點去年的感覺   可能是因為這次三折分三組來排練,大家也都分別在不同天練習   所以不太有大家聚在一起的時候(像我整排之後才能看到乃瑄姊姊)   也因此有的時候覺得好孤單,只好拿常常自己跑來跟遊湖組搶場地的謝成來開刀哈哈   還要謝謝排練完一起來吃宵夜的大家,因為最近壓力好大   要是都不來攤消夜,我可能都睡不著覺   因此還要感謝鴉片粉圓、紅燒臭豆腐、台一、莎莎涼麵   最後還要感謝水源市場的泰式料理(?)   以後看到蝦醬炒飯都會想起這一段的忙碌時光:)   (就像去年的鮮百香果QQ綠茶一樣,還有人記得嗎?)   先這樣吧,想到再補~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.76

10/25 11:18, , 1F
推遊湖組就是以扮相取勝

10/25 11:21, , 2F
為什麼謝成有幫遊湖組買晚餐~!

10/25 11:43, , 3F
可能是因為迫於白蛇與許仙的淫威之下...

10/25 11:52, , 4F
對耶!"百香QQ綠茶"!! 應該來複習一下

10/25 12:43, , 5F
為甚麼我對百香QQ茶沒啥印象

10/25 12:43, , 6F
去搶別組的場地 就不會覺得孤單了

10/25 12:44, , 7F
是有一次要約他們一起吃晚餐 結果都懶得離開二活 從此就..

10/25 15:31, , 8F
因為那茶幾乎都是盈蕙姊姊去買的 淪為跑腿小弟^

10/26 00:39, , 9F
大家都誤會了我對你可有愛咧 都是戲外撇清戲裡關係