[感謝] 盧崑杰

看板NTUTradOpera作者 (stanley C)時間12年前 (2011/10/24 21:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈 當然要感謝我的partner 于詩玄 能在我給予這麼大的壓力下 還沒崩潰 公演時竟然比平常排練好 只忘了一句 我是白擔心了 哈 也在他這麼充滿活力與熱情的領導下 國劇社才顯得比較青春 也感謝 童永昌 在我苦尋醜丫頭人選時 竟然一口就答應了 也在百忙中抽時間排練 而且在我常沒辦法說出準確的資訊時,都會很諒解地說: 『哦,我知道了!』 謝謝二媽 每次都必須讓他等那麼久 而且一直很認真的練習 主動請教學長姐 實在是新生的典范 也常常默默地幫大家做了一些事情 謝謝王乃瑄 一直不斷地給我各種意見 雖然我因為level太低 不能完全吸收 因為都是講中我的盲點 以至於整個排戲過程我都很依賴你 哈 謝謝你 你也默默地處理了很多財務事情 也難為你一個人要帶這麼多新生 我那時候還擔心你會不會崩潰 而你還是能夠把自己的角色演得很好 真是太強了! 謝謝瑋庭 讓我可以每次利用你的名義來督促于詩玄 也因為為了刺激你 乃瑄才會一直稱贊我 哈 每次有甚麼事情是大家都不愿意做的時候 你都會主動幫忙 實在太感謝你了 謝謝熊偉均 雖然你常在我練戲時干擾我 但是我不會因為討厭你 哈 但是後期你變得越來越積極 也主動確認攜帶物品的清單 實在令人感到安慰 嘻 謝謝白蛇 常常幫我阻止許仙的干擾 讓你帶白蛇組 然後你們成員都是大忙人 可想而知你也帶得很辛苦了 謝謝青蛇 在忙完劇團演出後 馬上便進入狀況 擁有備受贊美的嗓子 下次演青衣一定會很好 謝謝艄翁 雖然研究上面對了各種問題 還是能夠盡量配合大家的時間 而且從暑假便開始認真練習 也是新生的典范 謝謝盈蕙 文宣的工作一手包辦 甚至到最後的發宣傳單 也是大部分都是他負責的 也常常來看我們的進度 也陪我們哈啦吃宵夜 讓國劇社更有凝聚力 謝謝阿菡 成了我大小問題的諮詢對象 謝謝筱筱二人組 剛入社就幫了大家大忙 你們嗓子都很好 以後一定可以演得很棒 大家加油! =] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.171

10/24 21:35, , 1F
頭香耶~謝成好棒喔~

10/24 21:38, , 2F
我要看詩玄的~話~

10/24 21:38, , 3F
還有瑋庭的話~

10/24 21:41, , 4F
還有大家的話~ 快點~ 我等24小時了€_◎

10/24 23:13, , 5F
天啊被點名了

10/24 23:51, , 6F
等我!