[八卦] 美好的四人行(圖)

看板NTUTradOpera作者 (Xenia)時間12年前 (2011/08/18 00:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天社遊圓滿落幕 教鏢一家人(小姐,丫頭,贅夫)差點都到齊 讓阿菡充當二媽吧! 開開心心在新店捷運等著龐然849公車晃蕩來臨 但我們捨棄了站了滿滿人的第一班 大家抱持著待會有空車做的心情 卻在第二班車上親臨語言暴力(!!!!) 真是美好的序曲呢充滿戲劇張力:) 太陽非常大, 阿菡的防曬油也非常大罐,謝謝成則在阿菡白皙雙手所反射的陽光,刺痛他的眼睛時 大呼頭痛;而丫頭學長則已經在烏來的泰雅文化館吹著沁人心脾的冷氣,好不快哉~ 到了山上,直衝有好吃宮保皮蛋的阿春小吃,而就連謝謝成都讚美那家的竹筒飯呢~ 太陽真的很大,我們沿著觀光街走向橋的另一端,沿路的溫泉旅館不斷招我們休息, 但他們殊不知,這這這---是文不對題啊! 最後我們折返去搭了台車,我拿起相機猛拍一陣,覺得大家出去就該有相機 隨時採點畫面(堅持) finally抵達有瀑布的地方,看了個林道文化館,大夥兒抽了個籤詩;我那支言外之意是說 我要結婚了!?(需要請教阿菡XD) 在人工光害嚴重的周邊虛晃一會兒,他們一人持一支枝仔冰(兩支情人果和一枝鳳梨), 沿著“情人步道“下山,走了短短的1.6公里 (但是所謂情人步道其實就是柏油公路的一段嘛) 而且還有摘路邊龍眼當作冰後消遣,看他們忙成一片煞是有趣 在回到了橋邊後,丫頭學長又買了一支情人果枝仔冰當作收尾 陽光在散著玉青光澤的冰棒上,看起來親近多了 ----------------------------------------------------------------------- 晚上我們四個在臺大醫院附近的龍門客棧晚膳,吃了個氣氛和美味,今天劃上完美句點! 照片: https://picasaweb.google.com/105651252025876345529/2011817 -- 即使我們坐在王位上,我們還是坐在屁股上。 ------Michel de Montaigne -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.241

08/18 01:03, , 1F
照片呢照片呢??~~~

08/18 01:04, , 2F
"該有相機隨時採點畫面" 說得太好了 偷拍員後繼有人

08/18 01:05, , 3F
另外 我要大推"丫頭學長"XD

08/18 01:38, , 4F
真的 回來過後也不知道到底今天做了甚麼東西 XD

08/18 11:26, , 5F
照片快好了!

08/18 16:24, , 6F
路邊摘的龍眼很甜,我的籤詩是生活偶遇不順

08/18 16:24, , 7F
有智慧之人便可化解.

08/18 16:46, , 8F
有智慧之人?! 李姐...

08/20 01:35, , 9F
我剛剛才看到標題,我們應該是沒好的四人行吧
※ 編輯: p2kla 來自: 175.181.158.58 (08/20 18:04)