[心得] 昨天的公演

看板NTUTradOpera作者 (人生七転び八起き)時間18年前 (2005/11/21 23:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
哈哈,來交報告了XD 昨天看了大家精彩的演出 來不及在問卷上寫 所以跑來這邊交報告----^^" 第一折雙背凳,不長歲真是個厲害的角色 永昌的聲音很好聽,字正腔圓的,而且功力很好,超逗的 很會抓哏、跟台下互動 哈哈,聽到把檢場融合進來劇裡的那一段 真是笑得我直拍手....^___^ 不愧是當家小花臉 ^^b 第二折拜月,我覺得貂蟬唱得不錯,聲音很好,身段也很好 只可惜聲音有點小,唸白的時候很容易聽 可是唱的時候會被文武場蓋過去 然後呂布很厲害,一出場就非常帥氣 甚至把我同學迷倒了XD 唱的地方不錯,感覺滿有功力的 而且演技也很好 把呂布被美人計迷得團團轉的傻勁表現得淋漓盡致 第三折二進宮是公演中最讓人驚艷的一個節目 之前國際之夜就領教過威萱的唱功 然後這次又發現了阿康跟毅瑄的功力 從一開始在帘後的叫板 就可以感受到演員的功力 李艷妃唱得很好,聲音很有戲劇張力 到最後要托付皇子的時候,聽得都快哭了 總之,三個演員都很厲害 第一次感受到這麼精采的國劇饗宴...^____^ 無怪乎底下的觀眾一直喝采叫好 哈哈,在下是個小戲迷 雖然從小就是戲曲你我他的忠實觀眾 不過進場看國劇,這還是頭一遭 一直很想叫好,可是不敢亂喊 只能一直拍手 ^^" 往後有公演我會去看的 我要努力學習 希望能成為貴社的「專業喝采師」XD 再次祝賀大家公演成功 台大國劇社太優秀了~~~~~~~~~^^b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.34

11/22 00:31, , 1F
再次感謝!!!

11/22 00:32, , 2F
你們也很棒啊!!