[心得] 社團聯展ヽ(‧∀‧)ノ

看板NTUTarot作者 (★小強♂≠壞人)時間13年前 (2010/09/13 01:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
一大早(?)就出門啦 結果一到達只有星佑學長默默孤獨的背影... .......(′・ω・`) 接下來是神奇掛布(望 其實我發現我在解牌時 都非常的直覺,但是卻不太信任自己的感覺 都先問了,才相信自己的解釋 反而想要果斷決定牌義,反而會被對方說:"咦?不太對耶~" 中間碰到歐洲人是嚇到我的毛了 好久沒用英文口說了 想用的字彙都想不到(吐血 只是我好像真的太久沒復習牌義了(掩面 感覺我都只是就單純以"還記得的意思"來說明 對牌也不太有感覺(眼死 明明自己占的時候就有... 我覺得碰到最有趣的事情是這樣的 在收攤時,來了一對老夫妻 先問事業,再問財運 結果心態都是Empress 又來一個老伯伯 連問兩問,心態都是Empress(大驚 這、這代表什麼? -- 紅茶的溫度與女人心,不管哪個時代都讓人難以捉摸呢 --羅諾威ロノウェ Ronove -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.131

09/13 08:57, , 1F
可能他是董事長 XDDD 現在突然想到的

09/13 19:23, , 2F
很好啊~~

09/19 00:03, , 3F
皇后牌喔 可能很想收割吧 或者是看你很可愛 激發母愛

09/19 00:25, , 4F
這樣講我想到 其實應該是沒什麼大問題(豐沛) 純粹好玩

09/19 10:29, , 5F
唔~這樣啊(筆記