討論串好的,ForeverTango購票系統
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tingyun529 (女體裡的男孩,這樣想)時間17年前 (2007/02/05 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
也就是我本人XD. 以下是在台北演出的時段,大家應該都是去週末比較方便吧!!. 於是我只PO週末的時間,有點專斷,不方便的話請即刻反應:). 在方便的時段”們”下面打勾,然後在最後說自己要的票價跟票數,. 去年是買七百的,價錢算是適中吧:)誰有兩廳院之友也請不吝出借. 順利的話我開學跟大家拿錢~大家
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grietsure (鐺鐺)時間17年前 (2007/02/07 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
也就是我本人XD. 以下是在台北演出的時段,大家應該都是去週末比較方便吧!!. 於是我只PO週末的時間,有點專斷,不方便的話請即刻反應:). 在方便的時段”們”下面打勾,然後在最後說自己要的票價跟票數,. 去年是買七百的,價錢算是適中吧:)誰有兩廳院之友也請不吝出借. 順利的話我開學跟大家拿錢~大家
(還有235個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bluejack (雨。灰藍)時間17年前 (2007/02/13 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有340個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tingyun529 (女體裡的男孩,這樣想)時間17年前 (2007/02/14 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
亭雲 v v ˙700*2 or 1200*2. 睿芝 v v ˙700*1. 致道 v v ˙700*1. 克娜 v ˙700*1 (?). =======================================================================. 有個不是社
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apricotchang (*Bacio*)時間17年前 (2007/02/16 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
購票系統您真貼心. 居然主動幫我repost XDDDD. 感恩感恩~~~~. 不過票價的事情我其實也還沒決定啦 看我到時候有多少錢吧 噗哈哈~~~. -----------------------------------------------------------------------. 也
(還有591個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁