[心得] 今日社課後睿芝說的

看板NTUTango作者 (天真)時間14年前 (2010/05/11 01:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
喔喔喔,真是說到我心坎兒裡呀! 因為在舞會的時候,我一直很想要用眼神來邀舞跟被邀舞, 通常還有用眼神來躲那種 「不想跟他跳舞的人」, 不過有時候那種我「不想跟他跳舞的人」還是會無視我的眼神閃躲, 直接走過來我面前伸出手邀舞耶,這時候我都...... 1. 尿遁/茶遁/接電話盾 2. 委婉的說 我不喜歡/不習慣這個set的音樂 3. 裝可憐說 我剛剛拐到腳... 以上三招我常常用T.T 為什麼要拒絕不想跟他跳的人? 因為,我覺得我去舞會是為了開心的, 我想要真心的因為想跟對方跳舞,而對方也是真心想跟我跳舞的狀態下才去跳舞, 以前小時候不懂事會覺得,不管怎樣有跳到就好, 可是現在是寧可一整個晚上當壁花,也不想要跳不真誠的探戈。 說到眼神邀舞,我也有滿多經驗的,只是以前不知道女生也可以先「點頭」... 啊~~~!!!我被少女的矜持害死了嗎XD 去年探戈節的時候,我的眼神無往不利的看到誰,誰就會點頭啊, 但還是在韓國帥哥那裏踢到鐵板,我看來看去,假裝沒在看他, 又不經意的要跟他對上眼神,好不容易對上了!! 我沒有勇氣點頭(是cabeza嗎?)啊!! 我就對他露出燦爛的微笑 他也對我露出燦爛的微笑......然後,就沒有然後了。 他可能是覺得我在欣賞他的長相吧......囧rz 真是哀傷,因為我有偷偷觀察他在舞池中的表現,讓我很想跟他跳舞說>"< 而前不久在Tanguisimo舞會中也有Cabeza成功的經驗 就是把 「我超想跟他跳」的那個人從舞池的對角線看過來...XD 後來那個人說,因為太遠又太暗,所以遲遲不敢確定是不是我在看他, 難道又是因為我沒有點頭嗎? 科科。 不過Cabeza成功的那瞬間,心裡真的是有放煙火的感覺唷!咻~~~蹦的那種。 沒錯,就是開心又興奮的感覺,這樣屬於你們兩人的舞才會跳得很美啊! 我一直嘗試著用這種心情以及方式去跳舞,雖然不是每次都能成功啦。 現在知道了女生也可以主動Cabeza!! (也知道自己以前錯失很多機會) 就可以盡情的向想跟他跳舞的人邀舞了~~XD 但是!!! 我潛意識裡還是覺得要讓男生主動耶>"< 就算我對到一個我超想跟他跳的男生,我還是希望由他先點頭... 應該說我沒有勇氣嘗到被拒絕的滋味 TwT 哈 哈,就這樣,eye contact是個好用又殘酷的東西啊。 舞池如戰場~!! 不過我倒是有漸漸意識到,穿上探戈鞋跟跳舞裙子,在音樂中, 我就是一個女人。 所以...我也很少穿很少女的衣服去跳舞XDDD 不過社團就是很多少女少男,這是沒辦法的事XD 自從跳了探戈之後我就不喜歡男生的窄身西裝了 現在覺得像爸爸爺爺時代的那種寬鬆的褲管比較好看 最好是像教父裡面穿的那種一樣XDD 原來不是因為變老,而是因為不再是少女的夢幻心態了XD -- ○ (● _ _ _\_____ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ███ █▉◣ █▇▇ █▇█ █▇█ ██ █▉█ ▇▇█ ██ █▉█ ███ ▉██ █▆▆▆ ▆▆█ ▆█▆ ▆▆▆ ▆▆▆ nyctenvoy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.231.193

05/11 11:39, , 1F
cabeza: head; cabeceo: nodding.

05/11 11:39, , 2F

05/11 11:57, , 3F
不行 要窄身西裝才可以看到線條

05/11 20:42, , 4F
韓國帥哥是Johnny嗎?

05/11 21:00, , 5F
達叔 你下禮拜會去舞會嗎?

05/12 00:34, , 6F
我後來回想一下 女生好像真的不常主動點頭 除非是跟很熟

05/12 00:35, , 7F
的朋友...

05/12 08:37, , 8F