[心得] 初學者的第一次~

看板NTUTango作者 (港仔 )時間14年前 (2010/05/09 16:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天實在太棒了 西門紅樓很漂亮,很有fu 有夜上海的感覺~~ 很感謝李伊學姐把我拉出舞池! 去跳我的第一次 雖然實在太緊張,腦袋都是空空的 除了 ocho 之外,社課學到的都沒用上 XD 不過還是順利的跳了一個set 後來跳了第一次膽子也壯大了也邀了佑螢去跳 這樣除ocho 之外又追加了sanwish 和上星期學到的那個 (忘了叫甚麼?) 之後又和婉亭跳了一set 最後一點跳最後一首歌就結束了小弟第一次的舞會~ 小菜鳥的心得分享就是 1)社課練習不會碰到人但舞會舞池人很多還蠻逼的 所以真的要小心(由其男生要帶好舞伴不要碰到人) 2)要認真上社課了....經過昨天經驗,上戰場....啊不上舞池時, 會太緊張甚麼都忘光光.... 3)性別不平等.... 男生真的要努力!不然不會帶舞伴跳 orz 4)大師級的表演真的很有張力,真的把音樂跳出來從聽覺變成視覺的表演 5)感謝三位舞伴! 和威捷啦哈哈 期待下一次的舞會! (ps. 昨天舞會大家也太帥太正了吧?!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.124

05/09 18:39, , 1F
好棒好棒 男生初學不容易:)

05/09 19:39, , 2F
上舞池很緊張但是跳完感覺很棒吧~^^

05/10 01:38, , 3F
哈哈!!真不錯!!

05/10 01:46, , 4F
噢,m文了

05/10 01:59, , 5F
放心吧 學弟是年輕帥哥~~ 邀舞應該不太會被拒絕的XD

05/10 11:59, , 6F
你的習慣非常好啊,既會聽音樂,又沿著舞線跳。

05/11 00:01, , 7F
謝謝~今天晚上的社課超好笑的~

05/11 16:07, , 8F
怎麼感覺我是附加的XD (我是威捷

05/12 00:44, , 9F
沒有啦,就我們四個人去嘛~