這什麼時間?!我怎麼會坐在家裡波文章?!

看板NTUTango作者 (oeoi)時間18年前 (2006/04/08 21:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
可惡>< 這是我第二次缺席milonga了 當然啦~ 只要能去哪有缺席的道理?! 不過今天上完家教騎著我的小鐵馬 準備趕赴可愛的milonga途中 很不幸地出了一點小車禍......>< (我的小鐵馬有很奇異的變形 不過還可以騎唷~~^^;; 歡迎至明德站參觀開眼界 :P) 也.....有一點傷到腳了@@ 為了更重要的未來 只好先忍痛割愛 (不過現在在我冰敷電療加強力藥膏的緊急施救下 覺得好多了 啊~~~~~頓時十分後悔太大驚小怪了><) 現在去大概只剩最後一個set吧.....orz 嗚嗚嗚~~~~~人家要去milonga啦~~ -- 還好明天還有 哼哼~~即使上了一整天課也要去跳到半夜!!! -- 我將是波浪 你是異鄉的岸 我要向前滾著 滾著 直到帶著笑聲跌落在你的膝上...... --泰戈爾-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.173.151

04/09 00:03, , 1F
還好嗎?!!! 雖然你沒來但詢問率超高唷 快快痊癒吧~^^

04/09 01:02, , 2F
祝佑檀快快痊癒

04/09 12:34, , 3F
孩子你還好吧>< 要趕快好起來啊!!!!

04/09 12:35, , 4F
舞會裡有好多男人都在等妳呢!!!! (真害羞)

04/09 15:09, , 5F
果然是出事了...orz

04/09 18:28, , 6F
佑檀保重啊...