[情報] 100.3.3例行會議

看板NTUT_guitar作者 (jj)時間13年前 (2011/03/03 20:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
中華民國100年3月3日星期四 社團例行會議 地點:中正館七樓 時間:晚上七點 主席:登豪 紀錄:圓圓 參加人員:沈琮祐、羅凱倫、陳姿羽、李品鋒、陳奕辰、陳雅芬、詹雅安、賴家禋、吳亭 萱、陳彥鈞、 洪于珺、尤舜泉、溫子嫻 顧問:王浚權、張絲閔、蘇奕潔、張大誠 開會內容: 1.明天的動宣人手不足,希望大家可以再多多報歌,新生也要多多參加幫忙發傳單。 2.要幫忙加場的同學可以開始簽公假單囉 3.期初要記得穿制服哦 4.星期四下午開放彩排,團員們要全到才能開始彩排哦 5.七校這次是由我們學校開始主辦,4/2晚上六點半在第一演講廳,要報名的在鐵櫃上簽 名 6.有興趣學吉他的請找小愛報名 7.下下星期四例行會議暫停一次,我們要去小巨蛋溜冰,想要參加的在鐵櫃上簽名哦!! 8.請大家吃完東西要記得丟垃圾,不要留在社辦裡造成髒亂 9.實踐楓弦獎第一屆開放報名囉,請大家有興趣去看官網 10.社課在3/14那周開始,大家可以多多注意FB的消息哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.190.13

03/03 20:48, , 1F
張大誠是謝大誠嗎?

03/04 01:33, , 2F
幹王俊權變成顧問喔

03/30 23:48, , 3F
推張大誠