討論串[問題] 請問關於數位相機
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lemowater (lemo)時間18年前 (2006/02/02 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
本來我想要買panasonic的FX8來預防我"揆手"的症頭. 今天又看到富士出的Z2,主打高ISO 1600,除了防手振還防當目標物移動的拍攝模糊. 而且價錢跟FX8相比差不多. 想問問大家的意見,富士這款有這麼神嗎?. 還是大家建議買另外哪幾款相機?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者milleniac (設計流浪漢)時間18年前 (2006/02/03 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
個人嚴重認為小相機難逃手震的命運. 請找右邊手握的地方手把大一點的相機. 雖然體積膨脹許多. 但具有相當的穩定效果. 所以去賣場實際握握看比較準. ISO1600很不錯 有個觀念是"寧願清楚也不要模糊". ISO的雜訊進PHOTOSHOP修掉即可. 不過還是盡量避免用400以上. 不過我每次推薦人家
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godblessu時間18年前 (2006/02/03 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
Nikon有這種類型的機種 不過體積比較大. 不嫌麻煩就帶個小腳架 避免手震的問題. 注重外觀的話 可能就要評估一下利弊了. 我這篇有講等於沒講. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.180.158.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者milleniac (設計流浪漢)時間18年前 (2006/02/04 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得真的不要閒麻煩. 事隔這麼久我還是推薦熟悉的機種. CANON A系列. http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11653831. 我從A80推薦到A95. 現在鄭重推薦你A620. LCD螢幕可翻轉+用3號電池+便宜主流SD卡. 還要求什麼
(還有217個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者milleniac (設計流浪漢)時間18年前 (2006/02/09 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
向日葵之日. 彩色正常版 與 黑白嗑藥版 同步發行....ㄎㄎㄎ. http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=921806. --. "I really don't have anything to do with the world of design.
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁