[閒聊] 有沒有關注FB全體學生社團的人呢?

看板NTUT_Talk作者 (日本男孩)時間12年前 (2012/05/09 00:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
安安 鍵盤小弟本人在下我 經常潛水於FB的全體學生社團 但事發現幾件滿好笑的現象 1.經常有人當成個人板使用 這種情形雖在PTT也常見 但因為有板主的管理場面得以控制 2.買賣OR非學校相關之行為在此板出現 這類情形只能說不勝枚舉阿~ 3.戰意濃厚 這情形尤其在PTT八卦板更為常見 不料此種風氣蔓延到FB 令鍵盤小弟本人在下我感到不齒且好笑 說難聽一點 大家都是校友 在這所學校絕對是"修都ㄟ丟" 更何況未來出社會 絕對是有關係的 而意圖引戰的人也很可笑且幼稚 要戰就戰 戰場在PTT就夠了 還想延伸戰場? 實屬可笑之舉 更可笑的一點 還想把FB全體社團的管理方針搞得跟PTT一樣 如果要這樣不如就直接在這個板大戰三百回合 過個一晚通通進水桶就天下太平啦~ 哪需要把誰踢掉把誰幹麻的 都大學生還那麼幼稚 處理事情還有人際關係的方面的跟中二沒兩樣阿 動不動說啥誰硬誰不硬 電話多少交出來之類的 阿不就很有名嗎...真是吃飽太閒了 也難怪我們學校還有很多需要改進的地方 我想...這應該是學生素質普遍要再提升的 就這些問題 有沒有人覺得要如何解決或討論呢 也希望我們北科不要像某民X電視台一樣沒素養 沒查清楚就把爛報導給北科 好新聞給臺科的窘境 -- ==================================================================== ----------------------------這裡是人行道---------------------------- ==================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.137.13

05/09 02:21, , 1F
給他們自治吧 FB不歸學術網路管 原則上是很自由的

05/09 02:21, , 2F
沒必要約束甚麼 大學生自己該知道哪些該講

05/09 02:30, , 3F
這邊應該極少人會來看吧...
雖然大學號稱自治 但好像不少人不自愛...這篇如果PO在FB的社團 八成又要掀起一場腥風血雨 在這裡也有在這裡PO文的好處 是吧~ ※ 編輯: tokyoboy 來自: 140.124.137.13 (05/09 09:07)

05/09 19:43, , 4F
看到遺失物能找回來,讓我覺得那邊也是有溫馨的地方
也是 但也希望盡量有溫馨故事在此上演 而不是天天戰意濃厚或是砲聲隆隆 所以才希望在這討論討論 雖然我也不是正義魔人啦 但還是不希望經常有那種鳥事 ※ 編輯: tokyoboy 來自: 140.124.137.13 (05/09 21:47)

05/11 13:03, , 5F
還好吧

05/13 15:51, , 6F
還好+1 戰來戰去誰會記得 挑溫馨的看~

05/26 21:06, , 7F
我覺得北科好戰者很多耶 不然就是很愛唱反調 自命清高

05/26 21:07, , 8F
買賣應該開另一個版 這點很同意原po 中肯啊!