[汪踢] 下載學校的win7

看板NTUT_Talk作者 (AsgardShow)時間13年前 (2010/08/02 02:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這邊有幾個問題,想請問北科的各位版友 1. 我現在住在外面,想抓學校授權的win7 企業版 64BIT 可是我去按他顯示 僅開放校內下載 後來改了一下proxy 可以連線後 再進去按 台北科大e-life - 校園授權軟體 就會跳出 圖書館的網頁 (天阿 ~ 這哪招 想請問這要怎麼解決? (因為正常用網路連的時候是可以連到下載網頁的 2. 當初還住在宿舍的時候就有下載過學校的win7 64bit 版 結果要安裝的時候 都會說 不是正確的應用程式 同寢的室友下載要安裝 也都無法成功 想請問有沒有成功安裝 的學長能指教一下 3. 爬文的時候有看到 一篇 win7 升級單機版 說要收工本費200的那篇 裡面提到的資格是要 應屆畢業生 請問在校生也能申請嗎? 以上煩請幫忙 :( 叩首Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.205.252

08/02 02:55, , 1F
只能校內下載 可以校外認證

08/02 02:55, , 2F
我有成功安裝阿 不是正確的應用程式看要不要改BIOS設定

08/02 03:12, , 3F
改BIOS 要改哪些呢??

08/02 17:20, , 4F
單機版在校生不能申請的!並且時間也都過了

08/02 18:49, , 5F
等下一批畢業生吧= =

08/03 02:24, , 6F
已經麻煩宿舍的同學下載了,感謝你們

08/03 08:40, , 7F
那校外認證可以認證多久?(如果畢業之後 多久時間可以用)