[PLAY] 好久沒打球 大家都有進步 只有阿振爛爛的

看板NTUT_SAIP_VB作者 (殘而不廢~恆)時間15年前 (2009/05/31 22:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
PLAY時間:今天 PLAY地點:老地方 PLAY人數大概:4.5百人 (有點多但我有用微G分去算) 哈哈 第一次在系排版PO文 好興奮喔 QQ 乾 今天打球都不約的啦 幸好剛好跟森林在聊天 得知你們以出征 從七樓望去看到噗嚕豬飛來飛去的 我就馬上換上 MIZUNO 超級小藍 衝一發囉!! 今天成員 我 噗嚕豬 ㄎㄜㄎㄜ 伯娘 歐歐巴桑 屎ㄨ一踢 小綠 十一號 尾鳴人 娘振 薏仁 鼠尾 今天 有兩個學長 一個是光電系的發球機器 另一個穿著大師盃的衣服的學長 他們指導我 說舉球的時候 要面向舉的方向 而不是面向舉的人 平時沒注意這個小細節 有時舉球舉一舉 都到舉到人的身上 我想應該是這個原因八 所以分享給你們 謝謝學長拉 好久沒跟大家練、打球 大家都有進步喔 女排 真的改變最多囉 有練真的有差 繼續加油啦(完蛋要被追過了 11今天還把我壓得死死的(那時我心裡真的嚇到~怎麼會有一股力量把我推出去 ㄎㄜㄎㄜ 不論是攻擊還是防守變得超穩的 伯娘跟噗嚕豬 本來就很穩了 耍心機的功力也快贏過阿振啦 學長就不用說啦 強強滾 鼠尾 跟 薏仁 有變強但還可以更強喔 以上都不是重點(評論有講跟沒講一樣 對我來說 最重要的是 好久沒有那麼開心的打球 因為大家都變強了 所以打球也變得開心 也可以打的比較刺激 這不是大家一開始打排球想要的感覺嗎! 因此,謝謝你們變強囉!! 還有白癡噗嚕豬 下次打球再不約的啦 打斷你的豬蹄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.147.169

05/31 23:14, , 1F
屁啦,我超強的!!

05/31 23:18, , 2F
就是不約你,哈哈~

06/01 00:14, , 3F
誇獎我誇的很不得體耶 害我都不好意思約你!

06/03 00:17, , 4F
靠 打球都不約一下的啦 不爽 我要倒扁!