[公告] 8.3~8.5鐵電材料研討會人員配置問題

看板NTUT_MSE作者 (小欽)時間16年前 (2008/07/10 15:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是大師 有關8.3~8.5研討會演講廳人員配置的問題,我先幫大家分組了,總共 有三個演講廳,每天兩個時段(上午、下午),每個演講廳在每個時段 的時候,都要有兩個人以上,幫忙協助一些電腦問題或是突發問題等等, 以下是人員配置的情況: 研討會人員配置(場地一) 8/3上午 梁格斯 8/3上午 吳重慶 8/3下午 謝政諭 8/3下午 簡幼軒 8/4上午 彭杏威 8/4上午 戴銘佑 8/4上午 黃俊龍 8/4下午 黃寶瑱 8/4下午 陳進忠 8/5上午 王誠華 8/5上午 蔡仲軒 8/5下午 劉允翔 8/5下午 林家綸 研討會人員配置(場地二) 8/3上午 蕭子瑜 8/3上午 李昱昕 8/3下午 陳以欽 8/3下午 王毓清 8/4上午 林彥廷 8/4上午 蔡正雄 8/4下午 陳映璉 8/4下午 楊千蕙 8/5上午 姜穎容 8/5上午 廖奕瑋 8/5下午 簡成璋 8/5下午 李文正 研討會人員配置(場地三) 8/3上午 白家維 8/3上午 洪啟銘 8/3下午 林雍舜 8/3下午 林宏道 8/4上午 李新春 8/4上午 詹子毅 8/4下午 程雅琪 8/4下午 陳世強 8/5上午 許富珽 8/5上午 李培彰 8/5下午 黃泓憲 8/5下午 邱筱菁 由於場地以及演講公告還未出來,所以還無法確定實際時段和場地, 這僅是暫時的安排,如果需要調動時間的同學,請通知我一下,因為 最後要給阿富一份確切的名單,感謝大家的配合。 Ps. 8/2需要另外找人先測試各場地電腦狀況,目前暫時請格斯、政諭、 幼軒以及我自己幫忙一下。 如有問題請洽我本人2786 0952865967 ︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.160.244.1

07/10 16:28, , 1F
辛苦啦!

07/10 18:00, , 2F
可是,我英文很差說...我怕研討會參與人員說英文我聽不懂

07/14 14:39, , 3F
大師...我和大頭直接從新竹過去...這邊已經有安排工作啦~

07/14 14:40, , 4F
嗚.辛苦拉..>"<...麻煩你重排哦!~~感恩