[自介] 大家好~我是黃泓憲

看板NTUT_MSE作者 (公爵巧克力)時間16年前 (2007/10/31 23:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
北科的同學們大家好~我是黃泓憲,我是拜倒在陳貞光老師的牛仔褲下,我以前是唸 聯合大學,在北科的這幾個月以來感受到大家都非常的友善以及親切,目前同 學年的同學中有些人會叫我憲哥,就像現炒一樣,好像要我現割什麼下來一樣.... 我的興趣是睡覺+打屁聊天,至於看似認真唸書這個局我已經佈了2個禮拜, 想不到小光(林雍舜),就被我騙了,你人真老實耶~小光~~~~ ========================= 恐怖故事分隔線 ================================== 剛剛小銘騎機車載我從KTV回來時 嗯~~他騎車真的很快 動不動就飆到一百 我就 跟他說你不要騎太快啦~騎慢一點啦~ 可是他不知不覺又會繼續變快,快到連風 吹到我的眼睛都看不到前面 我還一直流眼淚(我戴的是半罩安全帽),這樣就算了 我跟他抗議說:風吹到我的眼睛都睜不開啦~~~ 結果你們知道他跟我說什麼嗎? 他說: 「ㄟ~~我也是耶~」 所以,當大家看到這篇自介時,大家知道有多麼可貴了吧~~~~ the end~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.144.206

10/31 23:55, , 1F
你該慶幸 哈哈

10/31 23:57, , 2F
你太有趣了 以後多PO這種文

11/01 00:16, , 3F
阿飄在PO文?

11/01 00:19, , 4F
我是覺得可以再騎快一點!憲哥你竟然騙我?

11/01 22:00, , 5F
老闆~一杯楊桃湯!