[自介] 碩一新生報到哦!!

看板NTUT_MSE作者 (face)時間16年前 (2007/10/27 23:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉~~~大家好啊!!我是學號96788039班上最後一號的 (((((((((((((((((林家綸)))))))))))))))))) 外號頗多,說實在也造成本人不少的困擾...ㄎㄎ 你可以叫我家綸 也可以叫我 ㄍㄚˇ ㄌㄧㄢˋ(不知道怎麼發音再問我) 也可以叫我死胖(五專同學取的) 也可以叫我小胖老師(最好是不要,我何德何能,一個機車學姊取的) 因為我從機械系轉來材料系的,所以有很多地方會很不懂 所以各位同學可以多多指教囉!! 我的執導教授是王錫福,沒事的人可以到系館502-2找我 或是加我的 MSN:face4038@hotmail.com 很高興有這個緣份在同一班喔 還有 不知道班上有沒有人在玩吉他的,可以研究一下喔 還有 不知道班上有沒有人在玩魔獸的,可以AT一下喔..ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.213.81

10/28 00:00, , 1F
先說 妳是部落還是聯盟(不過我好像沒玩了 囧)

10/28 00:05, , 2F
我也好久沒完了 帳號密碼都快忘了orz

10/28 00:19, , 3F
小胖老師 你好 我有玩吉他 不過我不上星光大道~

10/28 00:27, , 4F
他應該是講三國

10/28 00:49, , 5F
小胖老師 你好