[閒聊]書展~~

看板NTUT_IPET495作者 (殘而不廢~恆)時間17年前 (2007/02/01 21:11), 編輯推噓-2(130)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一早手機正在靠夭~ 我想到底是哪個人一早就那麼想我~找死阿 原來是已成我們的學弟康宣~ 他說他在宿舍一樓~ 他換個髮型真的越變越帥~ 我也忘記他為什麼要來~ 來玩了幾場卡丁車和馬力歐順便陪我聊天~ 就去約會拉~ 下午本來想好好宅一天的~ 又有一個想我的人找我拉~ 原來是我們的前副班代亮亮(上學期真的很謝謝她拉~幫了我很多) 當然她邀我去逛書展拉~ 可是我們兩個人真的是腦殘~ 兩個鄉下來的不知台北市貿在哪裡還要去逛書展~ 幸好call了康宣才知道原來在市政府那邊~ 先到了漫畫館~ 亮亮不知在興奮什麼~超high的~ 其實我也很想把全部的掛報帶回家 我只能說那邊是很多人的天堂八~阿宅快去八~ 還有a如你的涼宮春日的憂鬱~有好多經典海報ㄟ 還看到我們這一家的花爸和柚子~他們兩個還在打架~ 還有不像長今的長今~ 當然我們兩個怎麼能錯過這些東西~ 又傻傻的花了父母的血汗錢~ 一人花五百多元(其實還蠻理性的八) 在漫畫館花了2.3個小時八~ 另外兩館加起來逛不到20分鐘八 後來跑去信義誠品看書(那裡真不是個氣氛不錯的地方)~ 我真誠的推薦佐賀的超級阿媽~ 真的是不錯的書(結果買了這兩本書又花了三百多元) 跟亮亮就在裡面吃飯~(當然不是去五樓是去地下二樓) 書展到二月四日拉~要去的可以找我拉~我不想宅~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.135.125

02/01 23:09, , 1F
不宅的方法是需要付學費才能學到的~!!

02/02 00:04, , 2F
走阿走阿!!我們一起去書展..挖哈哈..你幫我出高鐵錢拉@@

02/02 09:34, , 3F
書展好東西,動漫開拓季也是好東西,不過我都去過不少次..

02/02 12:59, , 4F
唉....沒用的...你還是很宅...