[閒聊] 上班總覺得時間過的真快

看板NTUT_IPET495作者 (殘而不廢~恆)時間17年前 (2007/01/23 20:31), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天~殘而不廢的我~照常站在櫃檯算錢~ 早上營業額180000元~我爸看到突然高興了一下~ 我和我表姊不知如何開口~其實有人勿打100000元~ 讓他開心了一下子~今天的客人~我印象深刻的一位~ 他把芭樂和鳳梨釋迦放在同一個袋子~~ 真不知他是要考驗我的眼睛還是怎樣~~ 當然聰明的我~怎麼可能會看錯呢! 還有今天我表姊和另個同事帶了兩箱櫻桃去給一位客人~ 那位客人身前刺著龍~背後刺著虎~但他是個瞎子~ 我表姊和同事兩個人一進去都不知道要講什麼~ 然後那個人手上就拿10000元給我表姊說:[下次再給我多拿兩箱來] 此時我同事就在算錢~我表姊看到電視正在播布袋戲~ 就問:[哩屋低跨播ㄉㄟㄏ一喔]~ 那個人沒聽清楚說;[哩低公啥] 我表姊真的又講一次:[哩屋低跨播ㄉㄟㄏ一喔] 此時我表姊跟我同事才熊熊想到 他是個瞎子阿 他還很配合的說就說:[嘿阿~沒賣跨] 這時我又想到去跨年時~那個路人跟我說:[他怎麼走那麼快]⊕一樣… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.169.33

01/23 23:51, , 1F
看你這次有點創意...五分好了

01/25 19:22, , 2F
有感觸就是了

02/07 17:55, , 3F
........