[閒聊] 回到家的感覺~

看板NTUT_IPET495作者 (殘而不廢~恆)時間17年前 (2007/01/19 20:46), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
禮拜三吃完飯勒~當然我猶豫很久要不要回台南呢~ 終究我還是敵不過我的孝道~回去讓我爸媽看看落魄的我~ 坐計程車過了兩條街~就到了福華飯店~真的很高級床也不錯睡(福華的護膚化妝品真護膚) 禮拜四跟著國泰人壽的阿姨~去參加國泰人壽業績大會~ 我穿著國泰的外套~混進去跟他們開會~警衛sorry阿~ 我真的被嚇到!每個分部~都聲勢浩大~ 有人帶加油棒~有人帶彩球~有人帶氣笛~還有氣球~螢光棒~ 連大鼓~小號都有~好像高中在搶奪精神總錦標~超high的 呼口號的時候~我只能說這些歐包桑歐吉桑~比我們還威~ 主持人趙自強跟郎祖筠~主持功力當然威力無窮~ 每個業績第一名上台報告時~發現拉保險這工作真的並沒那麼簡單~ 等到我期待的那刻~小哥費玉清上台唱歌~我只能說數十年功力~還是很威 他唱了10幾首金典老歌~月亮代表我的心真的很好聽~ 當然我印象深刻的還是~千里之外~他學周董的歌聲~只能說威而剛~威寶都遜掉了~ 他講了三個有關威而剛的笑話~我只記得兩個拉 第一個 有對夫妻~到了早上的時候~老婆問老公問他:[早餐要吃什麼阿] 老公回答:[威而剛] 到了中午的時候老婆又問:[午餐要吃什麼阿] 老公還是回答:[威而剛] 到了晚上的時候老婆還是問了:[晚餐要吃什麼阿] 當然老公還是回答:[威而剛] 老婆就說:[你要吃你去吃拉~但你不要一直壓在我身上我要去吃飯] 第二個 有個男生到了西藥局說:[老闆我要三顆威而剛] 老闆就說:[為什麼要三顆呢?] 他說:[禮拜六我三個女朋友要來找我] 老闆就拿給他囉~隔天~那個男的又來~說:[老闆給我一包沙龍巴士] 老闆就笑笑的說:[這是一定要的阿] 男生就說:[他們三個都沒有來~我手快要脫臼了](搭配著手的動作) 我對小哥的印象完全~改觀了~但我還是深愛他的歌唱實力拉~ 到了最後國泰董事長致詞~(我忘了他的名子) 他講了一句話我印象深刻:[全心投入 莫忘初衷] 好啦~今天就先這樣~國泰董事長名字是~12樓答對我給5樓p幣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.172.42

01/20 00:24, , 1F
看來你真的很想帶動大家回文,可是整個很不成功~

01/20 03:58, , 2F
怎麼可能有12樓勒

01/20 04:37, , 3F
我也覺得不會有12樓= =...這根本是用來賺P幣的嘛...

01/22 13:00, , 4F
妳是想被噓到12樓吧..看你那麼誠懇 就給你個箭頭吧