[閒聊] 今天就隨便po八~~

看板NTUT_IPET495作者 (殘而不廢~恆)時間17年前 (2007/01/04 21:16), 編輯推噓-2(023)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天呢~感覺已經越來越輕鬆了~思念的感覺也還好啦~(不要問我思念誰拉~) 今天來po的這一首歌是許婊詠和嘴砲儒的摯愛~也是我比較喜歡的其中一首歌拉~ 為什麼會聽到這首歌呢~在高中時期~也個正妹(不是我們班那個)放給我聽~就這麼簡單 而這首歌彷彿就是寫了她對這個世界的態度~ 太多 陳綺貞 喜歡一個人孤獨的時刻 但不能喜歡太多 在地鐵站或美術館 孤獨像睡眠一樣餵養我 以永無止境的墜落 需要音樂取暖 喜歡一個人孤獨的時刻 但不能喜歡太多 喜歡一個喝著紅酒的女孩 在下雨音樂奏起的時候 把她送上鐵塔給全世界的人寫明信片 像一隻鳥在最高的地方 歌聲嘹□ 喜歡一個喝著紅酒的女孩 但不能喜歡太多 喜歡一個陽光照射的角落 但不能喜歡太多 是幼稚園的小朋友 笑聲像睡眠一樣打擾我 我們輕輕的揮一揮手 凝結照片的傷口 我喜歡一個陽光照射的角落 但不能喜歡太多 喜歡一個人孤獨的時刻 但不能喜歡 太多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.137.203

01/04 22:16, , 1F
唉~現在的年輕人都喜歡陳綺貞嗎....我老了阿

01/04 23:29, , 2F
我似乎真的老了...我之前連他是誰都不知道阿 XD

01/04 23:36, , 3F
二樓的,我跟你一樣..

01/05 00:28, , 4F
陳琦貞是誰?

01/05 00:55, , 5F
別po歌了啦,根本就是在騙稿費= =