[可愛] 曾幾何時,我變得這麼孬?

看板NTUT_IPET495作者 (正妹)時間17年前 (2007/01/02 21:17), 編輯推噓1(325)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說今天。。。。 本來開開心心的離開充滿腦殘的820回到充滿溫暖的家鄉-瑞芳 雖然捷運擠到靠北,但是火車上卻很空~ 一堆白痴不來坐火車,空位都被我坐假的! 噗噗~請嗆請嗆~~各位旅客,瑞芳站要到了,請準備下車! 一堆愚蠢的人類一聽到就馬上爬起來準備下車,沒大腦就是如此~ 叫你準備下車你就傻傻準備下車,我看了看窗外。。 嗯~~大概還有556.7公尺,以我每秒1.84M的速度,大概還可以坐個27秒 請不要問我為什麼知道,只因為我不喜歡5566和183 ~”~ 果不其然,當我多坐了27秒走到門口時,最後一個愚蠢的人類剛好走出車門 還蠻不錯的啦,快了我0.27秒,賺翻了! 走出車站的時候,記憶力過人又聰明睿智的我,一下子就想到我還沒吃晚餐! 所以我快速的走向賣號稱超多美食的美食街!馬的瑞芳每天都下雨不知道再下三小! 不知道要吃什麼餒。。挑最近的好了!老闆~我要一碗沙茶鴨血加冬粉! "嗯~好!請稍等!" 馬的我不要等!我現在就要!(當然只是OS,因為我孬!) 然後我看著老闆拿出一個碗,拿出調味料,加入了。。。。。。。。 一大匙小分子的鹽,再一大匙小分子的味素,然後再一大匙小分子沙茶= = 我看著她邊加,身體也隨之發出莫名的顫抖。。。 "。小分子。小分子。小分子。小分子。小分子。小分子。小分子。小分子。" 馬的回到家發現我爸媽煮了一大鍋火鍋在等我,看著小分子組成的食物,我退卻了。。。 料吃一吃湯還不敢喝@@” 馬的生物老師你是吃屎長大的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.185.177

01/02 21:59, , 1F
生物老師:老師又來了 老師來這邊做什麼? 教大家吃屎嘛

01/02 22:05, , 2F
老師在這邊苦口婆心的吃屎 結果你有沒有在吃?

01/02 22:08, , 3F
沒有嗎 那你上老師的課幹麻呢? ......

01/02 22:36, , 4F
一直說屎...滿嘴是屎

01/03 01:42, , 5F
正妹你跟阿宅一樣PO文討噓的嗎

01/03 01:42, , 6F
不過還是推一下你的文學造詣 話說妳是為了90分的期末考煩惱

01/03 18:37, , 7F
五樓的我實在不能同意你更多,不過你回文也是來討噓的吧?

01/03 19:42, , 8F
七樓根本是為了討噓而討噓 噓~~~

01/06 15:12, , 9F
大腸1.5m小腸6m 所以都不是

01/08 22:38, , 10F
大家都是後口動物 爭什麼爭阿 參在一起做撒尿牛丸吧 笨蛋