[閒聊] 明明是個腳殘~卻還是很衝~

看板NTUT_IPET495作者 (殘而不廢~恆)時間17年前 (2007/01/01 20:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天覺得自己是個愚蠢的人類~~跑去擠捷運~跑去101看了3分鐘的煙火~ 結果我的感想~跟50幾萬人看煙火~並沒什麼特別的~特別的是煙火結束那瞬間~ 我們開始跟所有人比馬拉松~我當然是狂衝阿~跑到大馬路的時候~突然傳來個聲音~ 哇~他怎麼走的那麼快阿~ 此時的我~不知要開心還是........再來跟1群人擠再路十字路口~ but小杰跟吉興就消失在人群裡面了~~ 我還是發揮了我殘而不廢的功力~把我的寶貝~小柺~高高的舉起來~又傳來個聲音~ 哇~這樣拿柺杖不會跌倒喔~ 我又無言了~~找到他們後~繼續的往前走~有個小妹妹看著我~傳來個小小的聲音~ 受傷為什麼還要來跨年~ 我又不知怎麼回答他~ 在我們決定後要從台北市政府走回宿舍時~~整個覺得我好威~從1開始擠擠擠~ 到最後還是擠~只能說台北市人才擠擠~走了快兩小時的路程~看到北科宿舍那瞬間~ 整個感覺比看煙火還興奮 我大喊HAPPY NEWYEAR我想這才是我的跨年 在這過程中~~我要謝謝路上跟我說小心點的路人~我有感覺到你們的愛心~ 回去後打場三國~睡了兩個小時~衝去錢櫃~新年第一天就那麼威~所以我說我殘而不廢阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.137.203

01/01 21:18, , 1F
你真的比威而剛還威~

01/01 22:17, , 2F
你果然是白痴...連小妹妹都看出來了..

01/01 22:42, , 3F
恭喜本日最白痴

01/01 23:10, , 4F
你不要命了...靈活的死胖子...= =''

01/02 18:09, , 5F
少了一隻腳,多了兩隻腳,果然威....。

01/02 21:21, , 6F
我的馬是腦殘!
※ 編輯: hippo761203 來自: 140.124.137.203 (01/02 23:33)

01/03 01:32, , 7F
掌聲鼓勵鼓勵!!