[公告] 大家好我是劉備老師!

看板NTUT_IPET495作者 (正妹)時間17年前 (2006/12/27 20:53), 編輯推噓3(410)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
老師又來啦!來幹麻?教大家怎樣不被刪文啊! 話說世風日下,道德沉淪,許多版主為了展現自己的權威,找出自己存在的價值, 看到不順眼的,就是刪!刪!刪! 舉凡火星文,注音文,甚至一行文,達爾文,都成為版主皇權化之下的犧牲品! 老師有沒有說過?不要刪!不要刪!不要刪!我有說嘛! 結果你還是刪了嘛!還刪了兩篇,害我兩小時不能發言嘛! 在你毫無感覺的按下刪文鍵(或許你有那一絲絲的快感?)的時候, 你有沒有用心去感受發文者的用心良苦?你會不會去體會作者的深遠意涵? 還是只是把違規文章當成眼中之釘,肛中之屎,不除不痛快? 以上都是廢話! 版主求求你下次在刪我文章之前讓它存活久一點好不好? 你知不知道鬧版文在還沒被公幹之前就被刪掉是件很悲哀的事?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.179.241

12/27 21:12, , 1F
小詠看他打的那麼憤慨~讓他多活一天好了~

12/27 21:19, , 2F
大家來完成原PO最後一行的心願吧

12/28 05:39, , 3F
推啦!! 寫的太感人肺腑了 以後小詠想刪你文都要反省一下了

12/28 05:53, , 4F
話說正妹..你昨天在捷運站跟我啦勒這麼久 回家還不是沒唸書

12/28 13:22, , 5F
我昨天也沒唸書