[心情] 我要離開台灣了

看板NTUT_EE491A作者 (ss)時間15年前 (2008/11/07 09:39), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
操你妹!!!   昨天小抽+大抽 早上開始小抽我被國防部後勤單位選上,(三抽二),大家一定都會覺得會抽中吧!! 但是我ㄧ想到搞哲之前四抽三都沒重了,我就會開始緊張起來! 一開始先抽順序籤,結果抽到我變成我第一位去抽(想說命運決定在我手裡,YA!) 1,2號簽是國防部,3號是無中籤 結果他媽的B哩,,一抽就是3號,虧我還在手中畫眼睛(可能是忘記畫眼鏡了吧!) 不過沒關係,下午緊張的大抽來了,我想說費城人都贏光芒了沒有理由我會抽到外島 PS:但是兄弟輸給統一是很正常的 下午我是分在電機保修類別共12員(新竹市地區) 終於輪到我們抽了,大螢幕一出來,他媽的祖哩,6支外島籤(跟其他組別比起來算多的) 先抽順序籤,我最後一位(想說今天運氣不好把我的命運交在別人手裡吧!!加油各位弟兄) 幹他媽的祖哩!!留一支”莒光指揮部幹訓班給我” 這還用抽嗎??還要把籤拿起來大聲朗讀,當場不知道要講什麼(吱吱嗚嗚的) 不管怎樣,我禮拜四就要搭船去莒光島了(莒光島是馬祖旁邊的小島,離台灣最近的) 但是從基隆搭船要7~8小時,以我們畢旅去綠島的情況,我看我會吐翻吧 等我退伍只會回來三次,大家掰掰了 馬的祖!!! 掰掰....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.148.233

11/07 11:35, , 1F
我該恭喜嗎?? 加油~勇士!!!!

11/07 11:37, , 2F
我以前想當兵的時候~ 還想去東沙ㄟ ㄎㄎ

11/07 13:07, , 3F
那裡老鼠肉好吃喔,小強加油啦~~~ 不過還真得滿倒楣的..

11/08 23:27, , 4F
默哀~話說我要結訓了~顆顆~

11/09 12:12, , 5F
媽個祖~我網路終於被我自己搞好了!!~我來替你默哀了...

01/06 18:49, , 6F
一路好走!!!!!!!!外島比較涼快這樣想就比較蘇胡了