看板 [ NTUTYA ]
討論串[活動] 杜鵑花節的工作人員 募集中!!!
共 29 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者FinalWinter (浩)時間14年前 (2010/01/15 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
耶~~~. 我們今年的新活動. 杜鵑花節要招募工作人員啦!!!. 這次的活動是要設計給高中生來台大參觀. 認識了解台大的歷史 特色 之類的. 當然我們會設計半天的時間讓他們參觀系所博覽會. 然後我們到時候會需要很多人力!!. 可能需要在寒假開會 不過不會很多次. 請大家然起自己的熱血吧!!!. 請r
(還有684個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lynnabc236 (Lynn)時間14年前 (2010/01/15 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
耶~~~. 我們今年的新活動. 杜鵑花節要招募工作人員啦!!!. 這次的活動是要設計給高中生來台大參觀. 認識了解台大的歷史 特色 之類的. 當然我們會設計半天的時間讓他們參觀系所博覽會. 然後我們到時候會需要很多人力!!. 可能需要在寒假開會 不過不會很多次. 請大家然起自己的熱血吧!!!. 請r
(還有787個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aliciaccc (Alicia)時間14年前 (2010/01/16 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有885個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadowytrue (柒柒)時間14年前 (2010/01/16 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有987個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ting0505 (怎麼說才好)時間14年前 (2010/01/16 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有940個字)