看板 [ NTUTYA ]
討論串[公告] 台大桃園地區校友會ID對照表(請Repost)
共 128 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwertyuiopa (* BabyFlower *)時間15年前 (2008/11/01 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
第一屆台大桃園地區校友會成立囉. 請所有會員們. 趕快來repost閃亮亮ID對照表吧. ==============================================================================第一家. ----------------------
(還有8480個字)

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者karoo時間15年前 (2008/12/12 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
第一屆台大桃園地區校友會成立囉. 請所有會員們. 趕快來repost閃亮亮ID對照表吧. ==============================================================================第一家. ----------------------
(還有8596個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kid7461 (康寶)時間15年前 (2008/12/17 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
kid7461 康家瑋/康寶 工科碩一 桃園高中 06/01--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.14.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenjufire (火大了起來)時間15年前 (2008/12/17 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有8610個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenjufire (火大了起來)時間15年前 (2009/02/12 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有8676個字)