[會烤] 響應時事

看板NTUTYA作者 (茶可)時間13年前 (2010/09/28 00:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家都po我也來po好了 我是今天一直被嗆頭很大顆人很黑很肥的 潘迪智 騎著車抵達校門口的時候簡直快要被人海嚇死 媽呀超多人而且幾乎都不認識:( -------- 後來騎去華中橋還迷路.....超瞎! 不過後來發現原來學弟妹很多都是宿營有來的,所以很快就熟稔了起來XD 我們爐的學弟妹都滿HIGH的,宿營是我小隊的就有三個XD 再外加本來就認識的文起,整個就是跟我很熟的一爐嘛~ 烤肉過程中印象深刻的大概就是我們爐烤超快也吃超快吧,一下子就掃光了!!! 代表會烤很成功很好吃吧!!!!希望大家都有吃飽:) -------- 後來就在各爐間亂跑,跟其他人敘敘舊XD 也發現許多有趣的學弟妹!!歡迎加入桃友會以後常來阿阿阿阿 接下來桃友會有辦巧克力傳情的活動噢!!! 希望大家可以多多來參與:) ------------- 會烤讚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.152

09/28 01:13, , 1F
推會烤讚

09/28 08:01, , 2F
啊 我都忘了去各爐亂跑!!!!二爐聊得太開心XD

09/28 10:11, , 3F
迪智學長超帥的>///<

09/29 00:20, , 4F
樓上是收了多少賄賂!!!!!?

09/30 00:38, , 5F
是收了多少賄賂!!!!!?

09/30 00:43, , 6F
收了多少賄賂!!!!!?