[閒聊] 桃友午間廣播劇-狼家

看板NTUTYA作者 (↖☆㊣煞气aDoDo㊣☆↘)時間14年前 (2009/11/05 18:40), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前情提要:B在男七吃飯,恰巧A也來這吃,並向B借一塊錢,於是.... -----------------------------本文開始-------------------------------------- A:「yeah~來這邊吃只要三十五塊。」 B:「原來你是缺錢買....買飯....」 A:「啊?」 B:「原來你是缺錢買飯....」 A:「對阿....」 B:「你為什麼會落魄成這個樣子呢?」 A:「....我都把錢拿去買保險套。」 B:「不是吧,買保險套沒這麼花錢。你一定是上....薇閣....」 A:「我...」 B:「你還用約砲信寄站內信....」 A:「不是,不是我寄的....」 B:「人家人都抓出來了,他只是你的替死鬼對不對?」 B:「你以為這樣就騙得了我?」 A:「就知道....還是瞞不住你的法眼....」 B:「你不是說過只....」 A:「可是我花了好幾...很多錢,叫他去當我的替死鬼。」 A:「剛好,他也有做過類似的舉動,我不由自衷....」 B:「對阿...你不是說過你只愛我一個人?」 A:「你知道我很努力的想你嗎?所以才叫那個....那個什麼禮貌鬍子去替死。」 A:「你知道我為了向你解釋,花了多少心力嗎?」 A:「一切都是為了你,我讓你知道!」 B:「那你為什麼要背叛我!為什麼你還要去上薇閣?」 A:「你也知道....有時候....人的慾望....忍耐不下去了....」 A:「我也是對不起你,因此,我每天晚上睡不著覺,你知道為什麼嗎?」 A:「可是我就是覺得我對不起你,我就是想跟你....」 B:「難道我無法滿足你嗎?難道我就那麼沒有魅力嗎?」 A:「.......................」 A:「不玩了.....」 A請代入 beforgotten B請隨意帶入一個路人 但光只是文字一定很不過癮吧? http://www.badongo.com/audio/18232829 請搭配服用^_^ --

05/15 18:15,
獵人是不是有某一招開了會有劍刃旋轉,然後瘋狂召妓的?
05/15 18:15

05/15 18:15,
獵人是不是有某一招開了會有劍刃旋轉,然後瘋狂招架的?
05/15 18:15

05/15 18:16,
 ̄ ̄
05/15 18:16

05/15 18:16,
請幫我刪除前前一行的錯字...
05/15 18:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.160

11/05 19:15, , 1F
為看先猜被忘記

11/05 20:36, , 2F
哈~我還真的下載來聽= = 越聽越不蘇胡>"<

11/05 23:02, , 3F
B應該是你

11/06 00:10, , 4F
看不懂><哪位可以跟我解釋一下的

11/06 00:27, , 5F
簡單的說是beforegotten很糟糕XDDDD