[閒聊] 桃友迎新宿營

看板NTUTYA作者 (樂樂)時間15年前 (2009/08/20 23:00), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
我昨天9點半上床睡覺, 一覺睡到天亮,也是9點半, 這是我第一次睡12個小時這麼久耶~XD 而且,這也是我第一次當宿營的小隊輔... ================================(故事開始)==================================== 其實宿營前一天晚上,我很晚睡, 因為我才收好行李,還在做團康舞時老馬用的身分證(好孩子千萬不要學>"<) 隔天,幸好我起床時還滿有精神的, 在中壢車站集合的時候,還能用未完全恢復的喉嚨,嘻嘻哈哈給四小的小隊員們看, 並且偷偷跟他們說看到士賢要叫"土腎",哈哈!多謝小花寫了這個名牌~ Day 1 [開幕式] 手冊上的"使用者同意協定"超白痴的,哇哈哈哈哈! 而且我覺得第4和第5點,有自肥的嫌疑... [營歌] 其實我不會唱~ 但是土腎,呃我是說"士賢",是五月天的歌迷, 所以小隊唱歌接龍時還滿順利的, 而且我學習能力這麼強,我一下就學會這首歌啦~現在腦袋裡還都是這個旋律呢! [午餐] 當長駿問我"那是什麼?"的時候,我不假思索就說是"炒蛋", 絕對不是我的問題,實在是因為它顏色太淺,又這麼大塊,好像胡蘿蔔炒蛋, 誰想到那是豆腐乳啊? 而且我這麼相信我自己,於是大大吃了一口, 哇嗚~好辣!這根本是陷阱嘛... 還有,我第一次發現有人(奐庭)不喝蘆筍汁耶~ 那可是我小時候甜甜的回憶,柏文竟然還說那是過時的飲料T.T [RPG] 4小絕對沒開外掛~ 我們不但是第一個破關的,還是唯一跳關的XD 誰知道我們這麼幸運,第一關在小驛昱婷學姐那兒玩水得到4000元, 後來遇到便利商店店員(江建衡)就買齊了全部道具, 又過了很久遇到哆啦A夢(張智淞),他每講完一段對話我們馬上給他道具,他都傻眼了= = 雖然,後來黑傑克(楊中星)怠忽職守到處亂跑, 小隊員們還是在拿到鋼鐵人(大熊)的磁鐵,以及路克(阿韶)的筆記本後, 馬上想到可以把龍五(茶可)的名字寫在上面,殺死龍五,得到鑰匙。 而且在那之前我們已經從韋小寶(瘋禾)那兒拿到VIP卡,也從便利店得到了翻譯書。 那不就破關了嗎? 但比原定時間早了好多好多好多... 所以就出現了支線,什麼魯夫娜美和咖李雞的, 魯夫(羅墉)說他肚子餓,娜美(泡泡)說她想念魯夫, 咖李雞(李崇政)說要跟牠玩海帶拳,贏了才願意被我們帶去給魯夫吃, 其實才拖了一點時間,因為李崇政對學妹完全沒辦法,一對上學妹就輸, 而且最後還說是騙我們的>"< 我們的小隊名是---four(wonderful),很有創意對吧? 但隊呼喊完每個關主都傻眼,我也不知道為什麼... PS:雅雯超厲害,我們後來都靠她唱壢中校歌賺貼紙點數XD [晚餐] 飯捲好有趣, 惟翔突然變成了神一般,每做一個動作大家就歡呼一次, 大家其實都做得滿棒的,不愧是優質4小:) [晚會-開場女舞] 說好要把頭髮放下來,可是我頂著一頭超蓬鬆超厚的自然捲髮,很苦惱, 天才泡泡一邊弄亂我的頭髮一邊說這樣超有型, 我卻有種被施暴的感覺(!?) 上台前5分鐘我和ivia泡泡雅婷簡直是瘋了,每個動作都要狂甩頭這樣XD 幸好最後整支舞順利的掀起晚會的序幕~ [晚會-賣火柴的小男孩] 林瘋禾遇到3就發病的仰臥起坐超好笑, 士賢挑戰戲劇生涯最大尺度---醜女,沒想到初次登場便大受好評, 大家都一直罵林瘋禾是負心漢,哈哈! 楊中星李崇政完全發揮了雜碎的真本事,演得超像, 跳sorry sorry舞時,臉部表情也超...雜碎! 最後,我覺得火柴精靈(泡泡飾)的笑點超奇怪,真不愧是精靈,異於常人... [晚會-大學生活劇] 看過這齣劇的大家,應該都知道陳思諺的真面目了吧! 根本就是李崇政(ㄑㄧㄣˊ ㄕㄡˋ)嘛~ 不過純純的愛真有趣,九彎十八拐還真虧你們想得出來XD 舞會那個場景, 噢~涼麵穿小禮服超正! 陳思諺襯衫太大件,反而有點像台客,哈哈~ 一旁的大熊阿韶還偷偷趁機出櫃,嘖嘖...真是閃死人不償命, 學弟妹一定想說桃友會沒有正常的學長了= =" [團康舞] 一開始我很意外,把男生女生內外圈分開,竟然會出現困難, 好不容易喬好了,我心裡的大石頭才放下來~ 第一首歡樂時光,舞步簡單,看大家轉圈轉得頭很暈、跳得很開心,我覺得很有成就感, 但同時也擔心大家能不能適應第二首德州黃玫瑰的難度~ 果然, 每次要換新舞伴做旋轉步時都會有一坨人擠在一起,圓都不圓了啦~ 原本我想睜一隻眼閉一隻眼地略過,結果一發不可收拾, 真的是高估了大家的學習能力啊,我應該讓大家多練幾次的,sorry>"< 第三首小馬群,光是要喬好三重圓我就頭痛了,東缺一個西缺一個, 發老馬身分證時也不太順利,然後大家看到鑽過洞的那個動作時一直驚呼好難, 我都快擔心死了!因為我個人覺得那動作還滿簡單的~ 果然, 大家一陣手忙腳亂... 面對速度略快的小馬群,大家選擇以數拍數得比較慢的方式來應對, 後來還喊得像軍隊踏步走一樣大聲,麥克風的聲音差點被蓋住, 噢~我的心跳真的漏跳一拍耶!想說這些暴民真的失控怎麼辦XD 音樂第一次停下,說有斷角獨角獸混入, 誰知道卡片我竟然還緊握在手上,難怪怎麼問都沒有拿黃色卡片的老馬, 此時,涼麵女神解救了我, 她拿著紫色圖案的卡片問:"是我嗎?" 歪打正著地讓遊戲順利進行~ YA!謝謝妳!(後來涼麵說她以為是問"紙"的顏色,但我是用白色圖畫紙啊Orz) 第二次,我的心情夾雜著緊張與高興,只記得我一直看手上的卡片,怕又凸槌, 還好有人--也就是啟申,拿著卡片, 我突然有種童話故事裡公主獲救的感覺,可惜這次,不是王子來救我T.T (轉話題)然後,我發現剛好自介的都是3家的孩子耶~芊雅語歆宗佑! [DJ TIME] 雖然DJ每次都會說"手舉越高智商越高", 雖然都有"眨眨眼睛、振振翅膀、搖搖屁股、拍手四下", 但是跟不同組合的人一起High,感覺真的都不一樣! 這次的更好玩,因為很多會內的人變得更熟了~ 可能跟我轉性了也有關係XD 我還記得後來DJ要學長找學妹,學弟找學姐,女生搭男生肩,男生扶女生腰, 被宗佑扶著腰,我竟然有點害羞>///< 還有那時,"把男生當鋼管"的指令一下, 我還問泡泡怎麼跟我搶學弟,還說要尬舞,兩個人扭得很嗨~ [宵夜] 謝謝桃子冒險隊先演一齣歷"屎"劇娛樂我們, 仙草蜜好好喝! [夜教] 4小的孩子們個個膽大包天,嚇不倒耶! 每個關卡都超認真超仔細在找線索, 反倒是走在他們後面的我, 不但被司令台關的啪搭啪搭聲嚇得躲到牆邊, 還被廢墟關突然衝出來的啟申國盟,嚇得抱頭亂竄, 土地公關是因為我們4個女生已經找不到撲克牌,不知道該怎麼辦了, 瘋禾又突然跳出來嚇我們說一定要找到才可以走,害我差點腿軟... 珮藝後來還跟我說:"學姊別怕~" 夜教根本不是連小隊輔一起嚇,是嚇小隊輔嘛~ PS:4小又第一個破關了,超厲害:) Day 2 [早操] 前一天晚會耀哥大秀舞技, 因此早操也是等級很高的"撐腰", 可能是我桃友晚會有聽過吧,覺得比較不陌生,感覺還滿容易上手的~ PS:我很意外來宿營可以學會sorry sorry又學會撐腰耶~ 也太划算! [早餐] 還不錯,大家為了吃早餐排成長長一列的樣子很逗趣~ 我把黑糖糕看成豆腐乳而不敢夾,想必是被前一天午餐便當嚇到= =" [賭場] 趁小隊員去玩賭場的時候,我們努力的在裝水球, 當然,我們也會關心一下賭場動態啦! 只見大良一直拜託人去玩他那關,感覺是不太好玩噢? [烤肉] 我這次宿營還學會了如何看火升起來了沒有, 所以一直添炭火絕對不是被虐待,而是在實習呢! (蒼蠅很多頗噁的。) 烤肉時玩的小遊戲,一開始超可憐沒人要理, 不過後來凌波舞,我覺得3小的珮宜腰力超強,筋軟到根本是輕鬆走過去! 因為天氣太熱,烤肉又要等,大家好像吃個幾口就覺得飽了, 後來烤了兩三包蛤蜊,很好吃的~ 大家都說吃不下,我看到怡鈞葛格到處尋訪蛤蜊就想請他來吃, 結果在3小的桌上看到他,在吃蛤蜊XDD 後來3小和4小一起玩tempo遊戲, 凱育輸了要大冒險,可惜我沒看見... [拍賣會] 最瞎的活動大概就是這個吧? 哈哈~騙大家賭場時要多賺點錢, 結果不是標到餅乾飲料、海角七億,就是醜女、變形金莎和"真的什麼都沒有", 我想大家後來都是亂出價吧? 一開始小花還很開心自己被出價破萬,結果下一回合一下就被醜女追過了, 真沒面子XD [閉幕式-水球大戰] 我敢說,大家一看到水球就情不自禁無法控制了!! 當啟申還在教大家唱什麼"茶壺歌"的時候,暴動就突然開始了~~ 每個人看到水球就拿,看到人就丟, 一瞬間, 埔心牧場的歡樂廣場風雲變色, 變成了水球大戰的戰場!!!! 楊中星被水桶,一堆人旁邊看熱鬧,都沒有憐憫之心(其實我也笑得滿開心的~) 後來要大家收兵的阿韶更可憐,沒脫鞋穿牛仔褲還被大家脫好鞋抬去浸水桶= = 說有part2要鎖定學長姐倒水,果然又是一個幌子, 其實是拖延時間要來裝水球~ 我還趁這時間恐嚇學弟妹說:"你很乾噢~~~" 當水球又提出來的時候,哇~大家這次更瘋狂了! 一桶一桶的澆耶~ 我還跟奐庭一起去澆珮藝, 這次我真的全身濕透了,但很過癮! [感性時間] 因為我們的宿營不像外面的營隊,一結束就分開了, 反而是個開始, 所以氣氛不會那麼感傷~ 但讓我很感動的是,兩天一夜,可以讓4小的我們從完全陌生到認識, 並且一起擁有一段快樂又瘋狂的回憶, 這種經驗是很難得的! 希望我們桃友會的大家, 可以用這段宿營的回憶為基礎, 創造出更多、更棒、更精采的,屬於桃友會的美好記憶! ∥: 青春是手牽手坐上了,永不回頭的火車 總有一天我們都老了,不會遺憾就OK了! :∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.130.26

08/20 23:06, , 1F
推我的好趴呢

08/20 23:10, , 2F
趕快寫完好想看 !!

08/20 23:13, , 3F
我怠忽職守到處亂跑真是對不起><"sorry sorry sorry~

08/20 23:18, , 4F
sorry sorry sorry~

08/20 23:24, , 5F
內尬內尬內尬馬甲

08/20 23:33, , 6F
四小學妹 推 辛苦的樂樂學姊!

08/20 23:36, , 7F
富奸!!!!不過提到我兩次我還是給你推XD

08/21 00:32, , 8F
樂樂慧眼識英雄,我是天才

08/21 00:43, , 9F
推三家推日文推迎新宿營:D

08/21 01:24, , 10F
都沒提到我= =...而且RPG還跳我這關 害我都傻眼了

08/21 01:43, , 11F
我發現我也沒被提到耶!!!!! 樂樂 ~~><~~

08/21 08:49, , 12F
樂樂都挑人講的> <
※ 編輯: Qgirl67 來自: 125.228.171.124 (08/21 20:23)

08/21 20:26, , 13F
噢~打完這篇真是累壞我,休養得來的體力又用完了...

08/21 20:27, , 14F
呃~泡泡難道看不出來那是暗諷嗎XD

08/21 20:28, , 15F
因為4小不需要毛利小五郎也可以破案呀~有你了快去看~

08/21 20:29, , 16F
也有涼麵了唷! 啊!忘記寫白痴的雙頭獸XD

08/21 21:46, , 17F
"可惜這次,不是王子來救我T.T" 你很不滿嗎....= =

08/21 22:56, , 18F
樓上這句超好笑 XD

08/21 23:44, , 19F
醜女七億XDDDD

08/22 21:38, , 20F
我都已經轉移話題了...XD