[閒聊] 桃友周落幕

看板NTUTYA作者 (vuxji4jo6)時間15年前 (2009/03/21 17:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次桃友周終於落幕了~~~~ 從一開始不知道怎麼REPO的人力時間表 到後來滿滿兩面的名單。 就覺得大家都很肯為桃友會付出降。 有人跟我說 < YA!~ 終於有事情可以幫忙了 > 太好啦~~~這大概是你最後一次說這句話吧 有做事 , 大家看的到 事前 決定要賣什麼產品 哪個品牌最划算 耍流氓壓價格 能省則省,勞力不用錢盡量用。 預購的行銷策略怎麼作 奔波借場地 拜託餐廳、福利社租借冰箱 試作冰沙 包裝花生糖 構想宣傳手法 海報製作 估計訂單數量 每天盤點調整訂單數量 一年一度桃友周 良心事業 就是這麼來的 打字打一打是很快就打完了啦 可是實際上也差太多。 真的辛苦了。 大家在攤位上努力叫賣 大聲公很搶手似的 而攤位裡的大家也都把面子丟掉來喊 大溪豆干..... 然後全小福的人都知道我們有賣大溪豆干了降 還有涼麵 這禮拜每天都吃涼麵吃到都該怕了吧!! 這次桃友周真的很成功! 慶功宴大家有參加的都有補助喔 以及後來的夜衝 這我只能說SAD....... 我對不起大家 對不起老鄧 我顧及了他大老婆 但是小老婆被我幹掉了.... 不過也許是剛弄完桃友周大家都還太累 沒辦法玩得盡興 但是這次刺激的經驗也不錯了!! 下坡30KM的限速也太扯...... 桃友周大成功!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.117

03/21 18:08, , 1F
大俠也辛苦了 你以後別想參加夜衝團了

03/21 18:32, , 2F
樓上好笑

03/21 22:34, , 3F
-.-

03/22 23:45, , 4F
我想你應該是個說書人吧