[閒聊] 被通緝的自介......

看板NTUTYA作者 (YOSHI)時間16年前 (2008/05/22 21:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
【ID】:chenyoshi 【暱稱或綽號】︰Yoshi (我的日文名字,請大家多多使用^^) 【性別】︰女 【血型】︰B 【生日】︰11/05 【故鄉】︰我是"壢桃"混血,台北出生,中壢長大,心靈的故鄉是日本!! 【高中就讀學校】:可愛的壢中^^ 我家就在隔壁^^ 走路上學五分鐘(歐) 【現任科系】︰政治...(希望下學期就不是了...) 【休閒興趣】︰看卡通 漫畫 串珠珠 游泳 逛街 唱歌(尤其是日文歌,卡通歌!!) 【喜歡的顏色】︰黑 粉紅色 紫色 ......彩色!!! 【喜歡研究與欣賞】: 就...日本動漫呀!但是我不腐。 宅的話....一點點吧! 【我要說的話】:午聚快改期吧!(不要星期三啦> <) 地點快降低吧!(不要五樓啦!) 希望可以交到好朋友^^ 大家可以找我聊日本的東東唷!!(我是哈日族唷!) 今年考的學弟妹是變態~~~~(請參考壢中最新消息!) 桃友會衝啊~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.186.202

05/22 21:44, , 1F
ももたろさん!!

05/22 21:46, , 2F
我對コナン的歌比較有興趣說 >"<

05/22 22:43, , 3F
遇到一樣宅的人啦~

05/23 10:36, , 4F
我也對日文歌卡通歌有興趣~~ 很熱血阿~

05/23 23:27, , 5F
推Yoshi~很可愛的同學=ˇ=

05/24 15:23, , 6F
樓上愛拍馬屁唷~~ 祝妳生日快樂啦!!

05/24 23:09, , 7F
祝生日快樂!!!~