討論串請確認公演道具表:)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apeaa (??)時間20年前 (2003/10/07 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
請幹部確認一下三齣戲的道具,然後準備好(如果有要加工的也要加工一下). 如果有缺漏、錯誤或變動,記得再跟方龍確定喔!. (有些是我憑印象寫的,所以要確認的仔細一點唷~台上沒道具可用是很尷尬地:P). 九十二年十月九日(四)台大歌仔戲社第十二屆公演道具表. 【黑店】. 第一場 扇子(劉三自備)、燭台(
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者techman (盛夏 N￾ )時間20年前 (2003/10/07 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.要準備錢袋. 兩次上酒一次我拿酒杯酒壺. 然後下台拿酒罈酒碗 再由我拿下台. 馬鞭伯勳會丟下台..不過如果沒丟準就麻煩方龍囉. 2.赫! 包袱我再去確認. 文房四寶已經準備好了.. 方龍可以請你準備信嗎就是宣紙(也不一定要宣紙啦). 和牛皮信封. 3.茶盤我和秋桂再確認,我看他後來的動作沒有端茶

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lonlong (負責訂票的死嫻)時間20年前 (2003/10/07 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友你們太相信網路了. 我幾乎沒在看這個版... --. --. 馬的~.... # / 看到書就煩!!. ︿○╯ 我踩踩踩踩踩~~~~~~~~. (︿. 〈 . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.141.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leiko (RC28)時間20年前 (2003/10/13 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚,. 我也是,. 現在才知道原來公演已經過了!. 雖然平常週四我都要跟老闆MEETING到很晚,. 可是難得上週四老闆放我假說,. 真是........ 殘念啊!. --. Work hard, have fun, make history.. --- Jeffrey P. Bezos. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁