[討論] 開會~~~

看板NTUTW-Opera作者 (沉鬱儒)時間14年前 (2010/03/07 00:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
噢 我不能用公告這個分類>"< 我是要說 下星期的排戲時間略有更動 先說戲鳳組 跟這週一樣是星期一五練習 而遊湖組也是二四 因為上週戲鳳沒有排完 仙恩老師星期五會排完戲鳳 而遊湖 因為下週進度上應該要開始排了 所以也會照進度開始 但仙恩老師星期二有別的事 過來學校會太趕 因此仙恩老師會在星期四來排遊湖 請大家排戲時要準時到唷 尤其是老師要來的時候 (抱歉 我自己有時也會太慢>"<) 仙恩老師很辛苦 大家要更加認真喔!! 然後星期二希望大家可以齊聚一堂開個會 稍微和大家報告一下社上的狀況 並且討論關於之後接活動的事 先訂七點開始(順利的話就可以趕快開始排戲) 喔對了 芋頭 很抱歉 我們無法配合你的時間... 如果是本來就無法準時到請推文跟我說 (例如因為工作或上課的話) 人數眾多的話再看是不是要延後開會時間~ -- 另外 俐伶學姐提醒大家 他星期二會帶相機去 如果想要看自己的錄影檔的人 可以帶隨身碟去 (記得要先掃過毒啊!!) 也請基安帶筆電去 讓大家可以現場抓檔案 如果有什麼說不清楚或漏掉的請再提醒我 看完記得推個文吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.12

03/07 00:34, , 1F
收到,所以星期二是7點開會,開完繼續練習,遊湖(四)排戲

03/07 13:39, , 2F
got it!

03/07 16:17, , 3F
我跟珮潔都收到

03/07 17:31, , 4F
OK

03/07 20:08, , 5F
!!

03/08 00:01, , 6F
了解