4/15那天

看板NTUTW-Opera作者時間15年前 (2009/04/17 01:00), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
為了證明我不是一個虎頭蛇尾的人我現在要繼續PO完!!!! (這次我會注意錯字....>"<) 扮仙的時候只是跟著做 後來才知道我臉很臭 然後好像做錯了還有偷笑 是哲己學長說的 我也沒發現 然後他很認真的跟我說 就算真的做錯甚麼或忘了甚麼也絕對不能笑場 因為那是對觀眾的尊重 他認真的表情讓我也覺得有一種使命重大的感覺 讓我在後來的出槌中一直努力的繼續唱下去 哲己學長真是好人 開始的時候 只聽到幼馨學姐說演員十分鐘後開場 然後我們開始像羊一樣被學姐們(牧羊犬?)趕到麥克風那裡唱OS 看到又新學姐和芳軒還有美會學姐等等覺得很安心 一直跟他們笑 然後我們也不知道為什麼就慢拍了 據說是因為音樂拉得比較短? 然後就很快的開始了 我一開始還悠閒在旁邊看仁孝在前面為難 後來他們下來就換青文了 然後好像就開始要上去了 好緊張好緊張 看到前面好像很亮 然後很多人的樣子 我一直拉著媽媽的手和小梅隊看問他們要喊阿娘了嗎 然後就在一瞬間 就到了行文暢達的部分 中間我到底做了甚麼事我都不知道 只知到手上的文稿無法控制的抖 然後後來"實可貴"的時候破音了 可是也沒辦法怎樣又繼續乾笑著唱完 然後亂走 胡亂的看清文 自己覺得應該有一見鍾情 然後就這樣結束了 後來好像比較不緊張 想說也就那樣而已 都破過音了 就開始到處走走看看 一直問老師我需要補妝嗎 看清文和發哥那邊始終有一種平靜的氛圍 所以一直走到他們旁邊坐著 清文一直很平靜的感覺 好像做在那邊就會比較平靜 仁孝和楊氏媽媽一直在上面 我和雅芳上去 然後我一直在台上看大家 看觀眾 開始覺得好像也沒那麼可怕 就練習直視觀眾 然後微笑 然後又發現不對我是雅香 我不可以掉戲 可是說實在好像也沒甚麼戲好做 於是我就一直在尷尬的情況下度過了場上的時光 觀眾好像一開始比較沒反應 後來就開始比較有笑聲 第五場出去以後 膽子就變大了 下來以後有比較長的空檔 就一直聽戲看清文發哥聊天 然後還有阿北一直跟我說我唱不夠大聲臉塗不夠紅 然後換衣服 然後又要出去了 五更鼓還是很慢 唱的我"到中秋"那邊還是沒有氣 然後後來拿珠寶盒出去我好像慢了 我只記的妝步超好像打了很多的ㄊㄟˊ 我才出去 然後玉簪插不上去驚恐萬分 我完全就是已經笑場到最後兩個字還唱不出來 真珠手環也沒戴上去就亂亂塞過去 自顧自的說著大嫂這樣真美 怡君真心的唱歌搖頭晃腦 我和媽媽的臉應該超級囧 我真怕回憶這段 >""< 下去之後我以為再也不會有甚麼比這個更糟了(唱行文暢達的時候我也是這麼覺得...><) 所以第十場我出去很輕鬆 沒想到最可怕的還沒出來 最後我竟然也沒找到點下歌 然後還快三拍結束 可是還是要繼續沒事一樣得繼續笑著 我的笑容都要僵掉了 真是感謝大家包容我 噢 然後一切都皆大歡喜的結束了 最後真得很開心 我看到青文的時候也是打從心底很開心的在拍她的手 雖然謝幕的時候我很不敬業得沒有全程看清文導致她後來也不想看我 不過應該沒有很多人介意吧 哈 真的覺得很開心 覺得演戲會上癮 會想要在演一次把不該錯的都弄好 然後覺得大家一起在台上好安心 哈哈 真得很有一家人的FU 而且最後我們還去台一吃冰 哈哈哈 實在是非常爽快阿 哈哈哈哈哈哈哈(我要倒下然後讓誰來扶我 然後燈暗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.179.109

04/17 01:24, , 1F
這什麼奇怪的結局= =你共使用了24次然後 錯字依然很多XD

04/17 01:25, , 2F
小姐,中文系到底都學了些什麼啊!?

04/17 01:26, , 3F
結論好好笑哦~~~哈哈哈~~~我喜歡香香^^

04/17 01:43, , 4F
會去數的清文才比較奇怪吧XD 阿錯字真的有很多嗎@@

04/17 01:45, , 5F
我是按"/"搜尋關鍵字~錯字真的超多的XD

04/17 01:48, , 6F
我都不知道/可以這樣用

04/17 03:26, , 7F
結論很可愛XD 想知道中文系到底學了些什麼+1 XDDD

04/17 10:53, , 8F
結論是雅香識的字應該不比小梅多多少XD

04/17 18:19, , 9F
又新 芳軒 美會 是怎麼回事阿!?? (哭哭)

04/18 02:00, , 10F
辛勞又被寫錯名字的學姊出聲了...

04/18 19:59, , 11F
孩子,你在顛覆中文系的形象嗎...XDD

04/18 21:00, , 12F
噢 更正 是幼馨芳萱美惠>"<(是吧是吧)