我看大家的文章

看板NTUTW-Opera作者時間15年前 (2009/04/17 00:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
看得好感動喔 所以我決定也要來打一篇落落長的文章 今天就把作業混掉好了 雖然我一天到晚都隨性的混掉許多東西 其實我一開始真得很不想演雅香 因為覺得我一點都沒有氣質 又不會唱歌 一直以為小沒會不會比較好 想說龍套只是去玩玩好像很簡單就毫無危機意識的答應了 結果發現我所有的寒假和之後的時間就全部被套牢了 戲份也沒有想像得輕 而且後來得知要嬌嗔跟一見鍾情 更是有如晴天霹靂 可是我都已經答應了也只能硬著頭皮繼續 畢竟我跟進桑是好朋友 XD 後來每次去排戲都戰戰兢兢得很緊張 抓不到KEY阿又學不會轉韻 那時候都覺得夢宜好像仙女很有耐心的教我 還有進桑和宜君也是 然後因為不認識青文雅芳和媽媽 都不會跟他們講話 那時候還覺得清文一直睡過頭遲到 好像不太可靠還是沒有很重視XDDD 後來才發現清文很忙 然後時間繼續下去 也不知道為什麼 大家一直在學姐很擔心的情況中 度過了很長的時間 其間不乏許多學姐來教然後露出很擔心的表情 和不停把身段改簡單 然後把所有眼神的流動都量化 比如這時候要看上面下一句看左邊 那裏走三邊 那裏走四不 轉投 一堆奇怪的圖和筆記在大家的劇本上出現 還有排系時 白板上不時會出現一些奇怪的人物 不過都蠻可愛的 從一開始大家都很緊張 後來開始會開玩笑 然後莫名有一天就有兩個學姐說 其實還不錯嘛 排戲也變得比較開心 一起開嗓跑圓場 大家都會唱可怕的殺氣騰騰和自嘆家境 回去的時候 一起唱歌 然後再告別的街角告別 某一天突然怡君說剩下兩個禮拜要進入備戰狀態 我才開始緊張 然後默默的就來到了4/15號 畢竟我之前一直一邊忙著電影的事好像都沒有意識到 然後總響完 覺的小梅實在很厲害 一直是我安定的力量 進桑我一直覺得她很OK都沒去理它 怡君就不停練習 吸用(請連著念)公 的撒驕 我跟青文還是不太會一見鍾情 雅芳和三郎始終聚少離多 感覺代排的都已經非常熟練 媽媽大病初癒 然後我們就要上台了 科科 噢 兩天沒排戲果然有差 那天一開始還沒感覺 和青文媽媽去和不怕人的鴿子一起練唱 感覺還蠻悠閒的 開始化妝以後就覺得很可怕 但是我還是吃得下東西我覺得自己真厲害 珮潔幫我戴隱形眼鏡感到很不耐 老師幫我化妝也說我眼睛怎麼一用力就流眼淚 化妝的時間真久我都做不住 一直聽旁邊的聲音 很想張開眼睛 後來的時間就變得很快 一下就是MIC甚麼的 就四點半了 化完一直看大家的妝 彼此稱讚對方 XDD 噢我開始累了 我好久沒PO那麼常的文章了 我在我版上的文章最常也才七頁耶 總之半仙很糟糕得過去了 後來才知道原來很多人已經在台下我還以為都沒人在看 回來滿頭大汗 然後換衣服穿成雅芳的 被清文說我看起來還比較窮 不過他真的穿得很有錢 進桑真的超帥 大家實在判若兩人 於是開始瘋狂拍照 發歌來的時候還從頭到腳打量我們 噢然後就要開始了 我打不下去了 我好累喔~~~ 那中間掠過 最後謝謝大家好了 我實在很開心 哈哈哈 阿阿 這篇文章完完全全證明我是一個虎頭蛇尾三分鐘熱度的人>""""< 不!我之後一定會補的(握拳) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.179.109

04/17 00:26, , 1F
是小"梅",難不成薛家還有一個"小有"嗎XD

04/17 00:29, , 2F
是"扮仙",扮完仙還講半仙,難怪滿面紅雲都亂飛去了XD

04/17 00:29, , 3F
你在戲開始之前就結束了!!!!????揍扁你!!!臭香香!!!!!

04/17 00:30, , 4F
"發歌" "夢宜" "宜君" 這篇是訂正錯字的範本嗎XDDDDD

04/17 00:31, , 5F
咬目的過程...走四不 轉投。 你們是在一見鐘情還是投籃!

04/17 00:33, , 6F
香香 這篇心得不及格

04/17 00:36, , 7F
這篇好好笑 一點都不句點XDDDD