[心得] 皆大歡喜的三把刀

看板NTUTW-Opera作者 (ox)時間15年前 (2009/04/16 23:53), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天演出感覺觀眾都還挺樂的, 其實我根本忘了有觀眾,只看到玫汝學姐跟美惠學姐坐在第一排, 一直笑一直笑,我也弄不清楚是戲劇效果還是我走音了所以好笑, 但我覺得學姐似乎很愉悅,所以我根本沒想太多, 用同樂會的心情很開心的演著戲  科科 然後...這場戲..我們好像直接在戲台上排練呀... 出了超多紕漏的,忘詞許多次、走音不計其數, 還有我要懺悔麻姑沒有拜三下,這一切都是我的錯 我一邊走一邊想好像少作了什麼,最後才發現忘了拜了XDD 一切都是我的錯呀 XDD 我們可能是忘了穿上扮仙衣服就不可以講話了,所以後來我們就被神明懲罰了, 清文由於一穿上喜神衣服之後就一直吵著說「我好喜喔我好喜喔」 所以被懲罰的特別嚴重   XDD 接下來說演出: 第二場 珮潔忘詞了,在台上我還想說 蛤..是誰要說話...??可是台上只有我們兩個人呀...???XDD 非常的疑惑~~好險過了幾秒珮潔就想起來囉! 某場,我在台上鼻涕不爭氣的流下來,害我思考了一秒要不要趕快擦掉, (我怕傷害了妝以及擦鼻涕好奇怪唷...|||) 第四場,磨菜刀.. 我的裙子被陳珮潔狠狠踩在腳下,害我無法走動, 於是我奮力的把他用力一扯,從他腳下扯了出來 XDD 哭哭 蠢斃了 更誇張的是,在第八場,婆婆總算拿了珠寶送我, 此時是我表達我善良愧悔的關鍵時刻, 但是!但是!雅香小朋友在我的頭上....以奇妙的方式插上了簪子.... 我好像中箭了.....請見圖 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=budurb2002&b=81&f=1439841365&p=68 於是我真情至性的演出就此徹底的變成了搞笑劇.... 聽說觀眾笑得不可自拔 XDDD OH MY GOD...... 真的很好笑的一次演出, 看學妹們也都演的滿開心的,也讓我覺得這場公演辦的真是值得 ^^ 我們的新生都非常非常的棒,好喜歡你們,以你們為榮! 以後大家還是要繼續一起去看戲和玩耍唷 另外好感恩這次幫助我們的好多好多學姐, 謝謝你們願意關懷我們指導我們  ^^ 不一一列名字出來了,但一件一件我們都記在心頭~ 特別感謝小嫚學姐跟我說加油,並且一直要我不要緊張 Q___Q 還說我們是自己的學妹,所以學姐照顧我們是應該的 讓我覺得社團真的非常的溫馨 好的,我想這應該也算是皆大歡喜的一齣戲, 謝謝珮潔和孟宜,付出的一切 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.89

04/16 23:57, , 1F
第三段很好 幫我表回來了^^

04/16 23:59, , 2F
我不記得有人告訴我穿上衣服不可以說話>"<

04/17 00:01, , 3F
事實上我們自己也都沒有扮仙經驗..所以也弄不大清楚...

04/17 00:05, , 4F
天哪你們的心得文一篇比一篇幽默耶~(被娛樂)

04/17 00:07, , 5F
少奶奶驚悚中箭照→本日最經典!

04/17 00:15, , 6F
少奶奶驚悚中箭照→本日最經典!

04/17 00:15, , 7F
我覺得以後遇到傷心事的時候可以來看這張照片,馬上能破

04/17 00:15, , 8F
涕為笑!

04/17 00:16, , 9F
難怪我在那邊說"我是一個好媳婦?我是一個好媳婦?"時..柯爺拉

04/17 00:17, , 10F
起了歡樂的背景音樂..跟響排不一樣-"-

04/17 00:20, , 11F
我想大推攝影師的分秒不差!

04/17 00:21, , 12F
這張照片參加攝影比賽應該坐二望一XDDDD