[公告] 噹噹噹! 隊遊的行程來了~

看板NTUTTST作者 (烘焙屋大老)時間16年前 (2008/08/17 19:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
好 感謝 大家滴推文 以極少的票數 決定地點是溪頭咧! 溪頭有個好處就是 因為那是台大的地盤 所以我們可以免費 但是沒有玩水的地方 好像有點遺憾 所以就在隔天去附近的小半天 有個德興瀑布 可以打水飄打水兼練功 還有森林步道可以 吸收芬多精兼瘦身 所以這是大概的行程: DAY 1 台北出發--> 溪頭森林遊樂區(也許中途先在某地休息吃中飯)-->呷崩(也許烤肉?) -->小半天民宿玩樂-->民宿裡混或附近閒晃到不支倒地 DAY 2 免費早餐(如果爬的起來)--> 德興瀑布 大崙山銀杏林 長源圳步道(能玩多少算多少好了) --> 覓食(民宿建議啥竹筒餐?) -->麒麟潭(之類)--> 捨不得但還是得回家 民宿: http://www.hoya.let.tw/subscribes.htm 可以滾來滾去的日式雅房 剛好有兩間 目前沒人預約 所以我們要趕快確定人數 民宿資訊和一些景點滴照片: http://www.hoya.let.tw/view.htm 再來是要去的人名單 是之前有回文滴人 {昕昕 亭妤 呂婕 書凡 王又巧 怡秀 巧菱 林振堅 小蔡 小小蔡 阿瓦 霹靂街 李一八 小白 郭喵喵} 因為要趕快訂房 所以希望要要去但沒有在名單裡的人推文八 或是在名單裡卻不能去滴也推一下八(強烈不希望!) 喔 不會把字變彩色 讓大家看的可能霧煞煞 sorry! 還是希望大家都能去喔 人多氣氛嗨喔 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.112

08/17 19:13, , 1F
帶頭一下 我是林志玲 我要去 推 (像這樣) 快推八!

08/18 10:34, , 2F
還要加我,我也要去~麻煩了

08/18 13:05, , 3F
加一個 感恩!!

08/18 13:14, , 4F
我也要去!

08/18 22:49, , 5F
那我也要去XDD 加我一個 謝謝~

08/19 00:21, , 6F
算我一個囉