[心得] 遲來的2008大專盃心得

看板NTUTTST作者 (螢幕快好起來吧><)時間16年前 (2008/05/21 00:08), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
每次都覺得 在台大桌球隊的時候 就是很幸福的一群人 大家吃好的住好的穿好的 到處玩耍 食衣住行總是有人規劃的好好的 像在家裡一樣 好像被寵壞 伺候的服服貼貼 但是這麼幸福的背後 其實也蘊含著好多好多我看不見的努力 那都不是那麼簡單的 我想那是我需要多學習的 照顧別人 每次我從踏進新體的那一瞬間 就可以吸到新體很新鮮的空氣XD 和大家一起練球 流汗 可以忘記我很多煩惱 讓我覺得很舒服 還有大家在一起時的搞笑 小蔡學長每次都愛嗆我亭妤析析的活潑 有趣潛力無窮的新學妹夏云均佩還有可愛貼心的大白鵝又巧邱小妹 覺得這裡是個很棒的地方 匯集了很多很多很棒的人 當然也包括了一值陪伴著我的小鈺惠捷pilij郭喵喵邱奕翔等等的同伴們 讓我有話可說 不知不覺的也讓我的球技進步了很多很多 今年的大專杯 老實說心情跟以往很不一樣 對我來說沒有那麼的緊張(還是會有的) 也許是去年大家都太優秀了 或許大家總說驕兵必敗 我想也許我是那個驕兵 但是大家卻把我的份給補起來了 記得我大一大二的時候自以為很強很重要 結果輸球的機率實在很高XD 其實都是照著自己的打法在打 但相對的很多盲點和戰術是看不到的 大三時 我每次站在場上 都告訴自己 希望這場是我一定不會輸的比賽 我想打出我心目中的球型 怎麼樣打對手才會贏 是要一直思考和堅定信心的 雖然好像也被強者打的很慘過XD 但是今年我還是有練球的 還是很看重自己有沒有進步 每一球 都想打的更完美(好像是沒有完美的) 拉球時不是有拉到自己想拉的位置 發球是不是有威力 接發球是不是可以不要那麼急 都是我比賽前在想的事情 是不是有打出自己優勢的球 我也很喜歡在場上的感覺 是那麼刺激有挑戰性 不只是考驗自己的心臟球技應變能力 當那件不是只關乎個人的時候 有人替你加油 有佳容的叮嚀有懷慈有Lee18小鈺或老師...在旁邊指導你 有戰前阿簽N個學長姐怡秀學姊等等人無數的練習 那時候才有表現好的怡伶 這個說法就是說明了在我心目中 台大桌球隊是一個團體 每個人好像都是環環相扣的 好像那樣才會有意義 否則一個人的我什麼好像也做不成 當然現在是離開的時候 好像一個人也要長大了 覺得有點害怕> < 但是我想我不會忘記有一個這麼溫暖的地方 讓我成長 包容我的任性 其實我真的覺得我不知道我能做什麼 對不起做的事有點少> < 我想這是公主病 比起優秀大家 我顯的不夠成熟董事 接下來的舞台在下面的人的身上 記得有一次和李18閒聊 我問他怎麼這麼厲害 他說他以前大學時期一個禮拜練3天球 常常去比賽 才有現在北運環的實力XD 我聽了真的很感動 因為我以為他本來就這麼厲害的 所以為了不要變成半桶水的怡伶 學妹們要超越我其實也是做得到的事情 好像根本就是蠻容易的 只要你願意練球 多比賽 發揮自己的優點 聽聽學長姐的意見 重點是享受打球 開心又健康的 我很相信你們未來的表現的 其實每次我在看大家比賽 我也都是這麼想著 然後大部分的都會贏耶開心XD 在球隊真的有很多人的照顧 書凡振堅你們辛苦了 我沒有擔負過這麼種的責任 所以我不能體會你們的辛苦真的很不好意思 小G是我小時後的敵友變戰友 我超級佩服妳的球技的 真開心可以和你並肩作戰 請你繼續加油XD 還有每次都很幫我的學長姐弟妹們 常常逗我開心 給我幫助 我想我非常以身為這麼優秀的台大桌球隊一份子為榮的 也許我做的不好的地方不少 但希望往後大家可以讓球隊變的越來越好 表現的比我們更好 有更好的成績唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.139

05/21 00:21, , 1F
第一次搶到頭推!怡伶超強的阿,淡大江剋星XD

05/21 00:30, , 2F
推~~ 樓上不要只搶推文 也該貢獻一下吧

05/21 00:36, , 3F
推~~ 樓上不要只搶推文 也該貢獻一下吧

05/21 00:42, , 4F
推,小志玲要畢業了 ><

05/21 00:44, , 5F
推~~以後有機會再回來效力喔!

05/21 00:54, , 6F
推~~ 最有親和力的怡伶正妹 畢業快樂~~

05/21 00:55, , 7F
再推~~ 台大最強的單、雙打正妹 畢業快樂~~

05/21 01:08, , 8F
怡伶我會很想念妳的(羞)

05/21 01:23, , 9F
我的學姐最正!

05/21 02:16, , 10F
PO了心得文還是要來練球阿 畢業論文稿訂了嗎?

05/21 08:24, , 11F
畢業了不能再兩光下去囉:p 工作加油呢~

05/21 10:44, , 12F
怡伶我會比郭喵貓更想念妳的 (羞)~~

05/21 10:52, , 13F
好多人趁亂告白 嘖嘖

05/21 11:04, , 14F
樓樓上這麼老了不要再鬧了

05/21 11:17, , 15F
推~~有空要多回來玩捏~~我也會很想你的說(繼續趁亂告白)

05/21 12:50, , 16F
樓上的也記得要回來打球阿!也回來指導學弟妹吧!

05/21 13:45, , 17F
怡伶辛苦了!!!畢業快樂喔~~~

05/22 15:46, , 18F
要常常回來捏!!