看板 [ NTUTO ]
討論串[討論]老人新生都來填! 寒假開會時間調查
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aromatic328 (尋找平衡點)時間17年前 (2007/01/05 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近期末考大家都多加油囉. 等期末考結束. 趨勢社也要開工開始準備下學期的社課啦. 不管是老人群或是新生們. 希望大家都可以來開會. 一起討論出下學期大家想要的趨勢社喔. 1/22 1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28. 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 早 中

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marie22430 (marie22430)時間17年前 (2007/01/06 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近期末考大家都多加油囉. 等期末考結束. 趨勢社也要開工開始準備下學期的社課啦. 不管是老人群或是新生們. 希望大家都可以來開會. 一起討論出下學期大家想要的趨勢社喔. 1/22 1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28. 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 早 中
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adsf54 (self-discipline)時間17年前 (2007/01/06 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ronghuei (rainbow)時間17年前 (2007/01/06 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有550個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cewjlhwj (died then born)時間17年前 (2007/01/06 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有679個字)