[分享] 死亡筆記本風格的七龍珠...超好笑...附翻譯...

看板NTUTO作者時間16年前 (2007/10/29 00:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
安全聯結 有看有推喔! http://asame5.web.infoseek.co.jp/2dbf1.html 翻譯: 「孫悟空先生。」 「?」 「與弗力札能夠戰到最後一刻,賽亞人巴達克的兒子,  傳說中一千年才會出現一個的超級賽亞人...」 「!.........」 「與許多強敵不斷的戰鬥,拯救了世界無數次的正義使者,  現在也對賽魯遊戲很感興趣。  我對於你的這份正義感,感到相當佩服。如果你發誓不告訴任何人的話,  我就告訴你有關賽魯遊戲的重大消息。」 (什麼啊這傢伙....突然跑出來說這種話  不過他是說有關賽魯遊戲的消息....) 「我不會告訴別人的,什麼事?」 「我就是賽魯。」 ! (怎,怎麼可能  這傢伙在說什麼啊!  這麼快就變成了完全體,而且還超越了我的戰鬥力...) (搖晃) (不,不行,  在這邊動搖的話就贏不了了...  在這個時候,要採取戰鬥民族賽亞人應有的自然舉動...) 「請多指教,希望有場好比賽。」 「哪裡...  我想的確能夠得到預想之外的樂趣和衝擊吧...」   (孫 悟空  贏過我的可能性未滿 5%...  但你是所有z戰士中最讓我有感覺的一個  你實在太過完美  不管你是救了世界幾次的救世主,  再也不會給你任何的出場機會了) 「那麼,來開始進行賽魯遊戲吧。」 「啊啊,來吧。請多指教...」 【孫悟空一面毫洨一面鎮靜的瞬間移動落跑XD】 「怎,怎麼啦,悟空兄?  ?」 「可惡!!!!  贏不了啊!!!」 「贏不了?」 「那傢伙真的很厲害  至今為止沒有見過這麼強的氣啊」  不管怎麼樣都要殺了那傢伙,  但現在的我是贏不了的....」 「龍珠是神作的,  所以,許願也沒有辦法殺死超越神的力量的賽魯...  這個龍珠還真是不方便啊。」 (跟平常溫和的悟空還差真多,真的生氣了啊...) 「...再升一級超級賽亞人不就好了?」 「你不能只考慮與神融合而形成超級那美克星人的狀況!!」  不要把超級塞亞人跟超級那美克星人放在同次元思考!!」 「抱...抱歉...」 --- 本人在這邊的首po 請大家包含 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.44

10/29 22:46, , 1F
比克最白爛XD

10/30 11:48, , 2F
有笑有推

10/30 23:01, , 3F
比克超帥的阿!

11/11 23:27, , 4F
你老斯咧...XD